Asian Law Students' Association
-Silahkan Lakukan Registrasi untuk yang belum terdaftar (Baca : Peraturan Forum)
-Silahkan Lakukan Registrasi untuk menikmati fitur Post, Chat, PM ,dll.

-Silahkan Log In untuk yang telah melakukan Registrasi
Asian Law Students' Association

Asian Law Students' Association Local Chapters Diponegoro University
 
IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
-WELCOME to alsalcundip.infodiscussion.net. KLIK ChatBox Untuk Memulai Chatting
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Similar topics
Latest topics
» ALSA Touring 2013
Sun Dec 01, 2013 9:40 pm by Admin

» ALSA FLASH NOVEMBER 2013
Fri Nov 22, 2013 1:36 pm by naditavictoria

» ALSA Cup 2013
Sat Nov 02, 2013 11:14 am by Admin

» ALSA Laos Study Trip 2013
Thu Oct 24, 2013 1:21 pm by Admin

» ALSA Sports Day 2013
Tue Oct 22, 2013 1:23 am by Admin

» Open Registration for ALSA English Festival 2013
Thu Oct 17, 2013 7:21 am by Admin

» Open Registration for ALSA Model United Nations 2013
Thu Oct 17, 2013 6:59 am by Admin

» Seminar dan Workshop ALSA LC Undip 2013
Thu Oct 17, 2013 5:01 am by Admin

» MADING OKTOBER 2013
Mon Oct 14, 2013 1:07 am by Admin

» ALSA FLASH OKTOBER 2013
Mon Oct 14, 2013 1:05 am by Admin

» ALSA Indonesia Study Trip 2013
Fri Oct 11, 2013 10:08 pm by Admin

» ALSA Conference Singapore 2014
Fri Oct 11, 2013 10:05 pm by Admin

» ALSA FLASH SEPTEMBER 2013
Tue Sep 10, 2013 7:43 pm by Admin

» Pendaftaran International Student Identity Card
Tue Sep 10, 2013 7:09 pm by Admin

» ALSA FLASH AGUSTUS 2013
Sat Aug 03, 2013 3:09 pm by Admin

» ALSA Study Trip Srilanka 2013
Thu Jul 25, 2013 6:22 pm by Admin

» ALSA FLASH MEI 2013
Mon Jul 15, 2013 2:34 pm by Muhamad Ali Hasan

» ALSA FLASH JULI 2013
Sun Jul 14, 2013 10:07 pm by Admin

» ALSA Indonesia Breakfasting & Social Day 2013
Sat Jul 13, 2013 10:08 am by Admin

» Undangan Konsultasi Hukum
Mon Jul 01, 2013 6:51 pm by Admin

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Forum
Poll

Share | 
 

 Futsal Bareng ALSA LC UNDIP

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Setuju tempat futsal di mana nih??
a. 1 kali di atas 1 kali di bawah
73%
 73% [ 8 ]
b. seterusnya di bawah
27%
 27% [ 3 ]
c. seterusnya di atas
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 11
 

PengirimMessage
andreleonard



Jumlah posting : 42
Join date : 26.12.10
Age : 26
Lokasi : Semarang, Jawa Tengah

PostSubyek: Futsal Bareng ALSA LC UNDIP    Sat Jan 08, 2011 11:46 pm

Dorrr!!.. Wink
ada berita nih dari kita GENERAL DEVELOPMENT DIVISION
pada suka olahraga ga nih?? hahaha.. olahraga + kongkow kongkow + nongkrong bareng + seru-seruan bareng pokoknya ALL in ONE deh.. sama kayak mottonya ALSA "ALWAYS BE ONE" lol! lol!

kita dari team General Development ngadain Futsal Bareng rutin nih.. nah konsepnya ya seperti biasa.. kita bisa ngumpul bareng, seru-seruan bareng, saling kenal mulai dr yang uda tua ompong sampe yang masih muda perkasa.. haha.. kayak jamu kuat aja deh perkasa cyclops

nah.. untuk futsal rutinnya, kita adain 1 bulan 2 kali futsal rutin.. tepatnya minggu ke-2 dan minggu ke-4. yah kalo ada kendala sih bakal kita kabarin juga.. makanya sering2 nih tongkrongin forum kita.. supaya up2date sama info-info terbaru ALSA..

okee.. untuk perdana nya, kita ngadain di bulan MARET nih.. lebih cepat, lebih baik. tp perlu di matengin dlu deh persiapannya supaya semuanya nyaman..
nah ini nih yang sensitif.. masalah DOKU.. scratch

sistem pembayarannya, kita ada 2 versi.. 1. Pre-Order atau 2. On the Spot
untuk Pre-Order, kita lgsg bayar lunas untuk 1 bulan pada awal bulan (untuk 2 kali main). soalnya kan kita langsung jadi member di tempat futsal itu, jadi uang nya juga harus di muka..
nah untuk On the Spot, atau bahasa anak kosannya 'bayar di tempat' itu ga harus di awal bulan. tp tggl dateng ke tempat futsal, main, bayar deh.

Razz Razz

tp jangan cepet2 ambil keputusan dulu. soalnya nih ya.. demi kelancaran, keamanan, ketentraman, kesenangan, kebahagiaan, kelangsungan, kehidupan (banyak amat) scratch program futsal rutin, kita sangat mengharapkan temen2 smua milih yang pre-order, soalnya biar bisa lgsg di data siapa aja yang mau ikutan dan kita langsung dapet tempat yang jelas buat futsalan dengan jadi member di lapangan futsalnya. Selain lebih murah drpd On the Spot, pre-order lebih menjamin kepuasan kita loh.. d jamin maknyuss..

oh iya buat yg cewe2 nih. kita jg buka futsal khusus cewe2. yah kalo berminat, ayo gabung.. soalnya bisa ngumpul brg smua kan. biar lebih deket nih smua member ALSA LC UNDIP. jadi g usah malu2. ada kesempatan kenapa ga di manfaatin?? afro

nah sekian dulu info dari General Development Division. untuk info selanjutnya bisa hubungin kita ya. nanti juga stlh smua persiapannya beres, kita pasti update lagi kok info nya d sini jg.. di tunggu yaa Razz

Kembali Ke Atas Go down
septiansyaharis



Jumlah posting : 4
Join date : 09.01.11
Age : 27
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Futsal Bareng ALSA LC UNDIP    Sun Jan 09, 2011 4:48 pm

Setuju Bulan Maret aja, soalnya kan Bulan Pebruari pada banyak yang KKN jadi ga bisa ditinggal tuh..

kalo misalkan main cuma 1 Bulan 2 kali itu tetep jadi member ? kalo malah ngeribetin, mending bayar di tempat aja bayarnya..
Kembali Ke Atas Go down
andreleonard



Jumlah posting : 42
Join date : 26.12.10
Age : 26
Lokasi : Semarang, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Futsal Bareng ALSA LC UNDIP    Sun Jan 09, 2011 4:52 pm

1 bualn itu 2 kali main bang. Nah kalo buat bayar d tempat kita ambil harga lebih mahal sedikit g. Kan sblmnya belum terdata, jd siapa tau buat ada keperluan lain. Hehe
Kembali Ke Atas Go down
khaesarbaradian



Jumlah posting : 37
Join date : 05.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang, Wonodri Kopen.

PostSubyek: Re: Futsal Bareng ALSA LC UNDIP    Mon Jan 10, 2011 7:58 am

Kalo gw setuju member aja. Sekedar informasi aja, yang punya lapangan futsal singosari sebelah alfamart itu tinggal di kos gw. jadi bisa di loby deh tuh..hehe.

Terus menanggapi tanggapannya haris, ya bener ris. mendingan jadi member, soalnya ini akan rutin kedepannya. biar kita punya tempat juga buat ketemu antar anggota ALSA LC UNDIP. mulai dari demisioner, anggota ALSA LC UNDIP, sampai para pengurus 2010 - 2011. jadi bakal seru.
Tapi INGET yaa General Development.. jangan sampe ini putus di tengah bulan nanti. okeee....

Terus masalah dualisme kampus atas bawah, yaa menurut gw kita 2 kali seminggu, sekali di bawah sekali di radja futsal atas.
masalah pembayaran gw sepakat sama konsepnya General Development. kenapa?
karena biar pendataannya gampang. di bayar ke stand ALSA dulu, baru nanti pendataan buat sewa lapangan dan yang langsung dateng ke lapangan mungkin kontribusinya bisa lebih mahal 1K atau 2K. karena prioritas pertama orang - orang yang daftar terlebih dahulu di stand ALSA. dan mereka bisa lebih murah dapet harganya.
berul begitu ndre? hehe
Kembali Ke Atas Go down
Lukaswoitila



Jumlah posting : 1
Join date : 13.01.11

PostSubyek: Re: Futsal Bareng ALSA LC UNDIP    Thu Jan 13, 2011 12:08 am

ayo...jalanin terus nanti futsalnya!!
jng sampe cuma di awal aj ada'a....hehehe.
semangat buat anak2 general... Smile
Kembali Ke Atas Go down
normanjuntua



Jumlah posting : 2
Join date : 26.12.10
Age : 25
Lokasi : Jakarta - Semarang

PostSubyek: Re: Futsal Bareng ALSA LC UNDIP    Thu Jan 13, 2011 7:26 pm

ayooo futsalan biar cepet kurus... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Philipus sitepu



Jumlah posting : 6
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : semarang, jawa tengah

PostSubyek: Re: Futsal Bareng ALSA LC UNDIP    Thu Jan 13, 2011 11:13 pm

seragam futsalnya ada rencana buat gak?
semangat anak-anak general
Kembali Ke Atas Go down
andreleonard



Jumlah posting : 42
Join date : 26.12.10
Age : 26
Lokasi : Semarang, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: Futsal Bareng ALSA LC UNDIP    Fri Jan 14, 2011 10:18 pm

semoga masalah dualisme tempat ini ga jadi alesan buat ga ikut Futsal Rutin nya yah.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
mahyarnasution



Jumlah posting : 1
Join date : 19.01.11

PostSubyek: Re: Futsal Bareng ALSA LC UNDIP    Wed Jan 19, 2011 12:56 am

iya semoga ga pada panas panas di awal awal aja ya
Kembali Ke Atas Go down
arenmuchti



Jumlah posting : 3
Join date : 10.02.11

PostSubyek: Re: Futsal Bareng ALSA LC UNDIP    Sat Feb 12, 2011 7:54 pm

Philipus sitepu wrote:
seragam futsalnya ada rencana buat gak?
semangat anak-anak general

iya bener ada rencana bikin seragam gak?

ditunggu nh futsal rutin perdana....gmn nanti keputusan member atau nggaknya gw ikut aja

sukses untuk anak2 General..... salam hangat dr Alumni Relation Division afro afro afro
Kembali Ke Atas Go down
madebayu



Jumlah posting : 1
Join date : 04.01.11

PostSubyek: Re: Futsal Bareng ALSA LC UNDIP    Mon Feb 28, 2011 5:05 pm

semangat anak anak general. salam hangat dari saya anak general juga
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Futsal Bareng ALSA LC UNDIP    Today at 11:24 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Futsal Bareng ALSA LC UNDIP
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Nonton bareng Moto GP di sepang malaysia
» mudik kejawa bareng pake ninin
» N250R Academy - Cyberist Paris Van Java (BDG)
» pengalaman naik ninin
» KUMPUL TERUS POTO2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Asian Law Students' Association :: NEWS AND ANNOUCEMENT :: General Developmet Division-
Navigasi: