Asian Law Students' Association
-Silahkan Lakukan Registrasi untuk yang belum terdaftar (Baca : Peraturan Forum)
-Silahkan Lakukan Registrasi untuk menikmati fitur Post, Chat, PM ,dll.

-Silahkan Log In untuk yang telah melakukan Registrasi
Asian Law Students' Association

Asian Law Students' Association Local Chapters Diponegoro University
 
IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
-WELCOME to alsalcundip.infodiscussion.net. KLIK ChatBox Untuk Memulai Chatting
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Similar topics
Latest topics
» ALSA Touring 2013
Sun Dec 01, 2013 9:40 pm by Admin

» ALSA FLASH NOVEMBER 2013
Fri Nov 22, 2013 1:36 pm by naditavictoria

» ALSA Cup 2013
Sat Nov 02, 2013 11:14 am by Admin

» ALSA Laos Study Trip 2013
Thu Oct 24, 2013 1:21 pm by Admin

» ALSA Sports Day 2013
Tue Oct 22, 2013 1:23 am by Admin

» Open Registration for ALSA English Festival 2013
Thu Oct 17, 2013 7:21 am by Admin

» Open Registration for ALSA Model United Nations 2013
Thu Oct 17, 2013 6:59 am by Admin

» Seminar dan Workshop ALSA LC Undip 2013
Thu Oct 17, 2013 5:01 am by Admin

» MADING OKTOBER 2013
Mon Oct 14, 2013 1:07 am by Admin

» ALSA FLASH OKTOBER 2013
Mon Oct 14, 2013 1:05 am by Admin

» ALSA Indonesia Study Trip 2013
Fri Oct 11, 2013 10:08 pm by Admin

» ALSA Conference Singapore 2014
Fri Oct 11, 2013 10:05 pm by Admin

» ALSA FLASH SEPTEMBER 2013
Tue Sep 10, 2013 7:43 pm by Admin

» Pendaftaran International Student Identity Card
Tue Sep 10, 2013 7:09 pm by Admin

» ALSA FLASH AGUSTUS 2013
Sat Aug 03, 2013 3:09 pm by Admin

» ALSA Study Trip Srilanka 2013
Thu Jul 25, 2013 6:22 pm by Admin

» ALSA FLASH MEI 2013
Mon Jul 15, 2013 2:34 pm by Muhamad Ali Hasan

» ALSA FLASH JULI 2013
Sun Jul 14, 2013 10:07 pm by Admin

» ALSA Indonesia Breakfasting & Social Day 2013
Sat Jul 13, 2013 10:08 am by Admin

» Undangan Konsultasi Hukum
Mon Jul 01, 2013 6:51 pm by Admin

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Forum
Poll

Share | 
 

 ALUMNI NIGHT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
adistymiskofa



Jumlah posting : 2
Join date : 09.01.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta, Semarang

PostSubyek: ALUMNI NIGHT   Sun Jan 09, 2011 8:24 pm

Hallo semuanyaaa kita dari alumni relation divisio mau mengadakan ALUMNI NIGHT LHOOOO yang pertama... afro afro Very Happy


Rencananya tgl 27 FEBRUARI 2011 (tentative) di Jakarta, dengan rencana Lokasi di Urban Kitchen Senayan City cheers

itu kan udah kelar sp sama ujiannya yaa.. jd nanti yg udah kelar sp sama lagi di jakarta atau lagi liburann datang yaaa... biar kita semua bisa kenalan sama Alumni ALSA LC UNDIP , dan denger pengalaman - pengalam mereka selama jadi lpengurus ALSA maupun yang sudah pada sukses - sukses cheers Smile

Kalau ada saran dan bertanya lebih lanjut tentang alumni Night silahkan yaa ke saudara kita Muhamad Emeraldy..okaay!!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
khaesarbaradian



Jumlah posting : 37
Join date : 05.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang, Wonodri Kopen.

PostSubyek: Re: ALUMNI NIGHT   Mon Jan 10, 2011 8:14 am

Iyaaa teman2. Datang yaa ke Alumni Night. Seru ngobrol2 sama ALumni. gw pernah waktu itu ngobrol bareng Alumni waktu salah satu dari mereka main ke semarang. seru banget
jocolor

Adisty, kalo bisaa tempatnya yang merakyat buat anak2 lainn dooongg.. Smile
yah yah Smile biar nanti kita rame jugaaaa. tapi kalo ga juga yaaa gapapa. inget kita masih pake duit orang tua. hehe.
Kembali Ke Atas Go down
karenandriepradnya



Jumlah posting : 18
Join date : 07.01.11
Age : 26

PostSubyek: Re: ALUMNI NIGHT   Tue Jan 11, 2011 10:10 pm

insyaallah gw bisa dateng..
saran aja buat anak alumni relation div. coba survei cafe2 di ground floor senci deh
soalnya klo di urban kitchen kan udah pernah.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
adistymiskofa



Jumlah posting : 2
Join date : 09.01.11
Age : 25
Lokasi : Jakarta, Semarang

PostSubyek: Re: ALUMNI NIGHT   Thu Jan 13, 2011 9:27 pm

iyaaa pasti kak.. hehehe oh iya buat teman teman ALSA LC UNDIP yang domisili di luar Jakarta...yuk datang ajaa ikuut naik kereta bareng2 gitu gimnaa? nanti temoat tinggalnya aku sediain hihihih gimana teman teman? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
arenmuchti



Jumlah posting : 3
Join date : 10.02.11

PostSubyek: Re: ALUMNI NIGHT   Sat Feb 12, 2011 7:42 pm

Pemberitahuan ter-update sampai saat ini...untuk acara Alumni Nite mengalami perubahan menjadi Alumni Gathering yang Insya Allah akan diselenggarakan pada tanggal 27 Febuari 2011 jam 11.00 WIB at Pisa Cafe Mahakam...


Semangat buat Dept. Alumni Relation Division bounce cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ALUMNI NIGHT   Today at 3:32 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
ALUMNI NIGHT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» biodata night baron
» White Night Fantasy....My Nightwish [UPDATED] CYCLONE 1
» Saran Modif penting harian. Ninja Commuter.
» WTS: JAM TANGAN LED TOKYO FLASH ORI 100% MURAHHH!!!
» [WTS] Suzuki SPiN NR 08 bulan 09 (baru berumur 4 bulan loh)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Asian Law Students' Association :: NEWS AND ANNOUCEMENT :: Alumni Relation Division-
Navigasi: