Asian Law Students' Association
-Silahkan Lakukan Registrasi untuk yang belum terdaftar (Baca : Peraturan Forum)
-Silahkan Lakukan Registrasi untuk menikmati fitur Post, Chat, PM ,dll.

-Silahkan Log In untuk yang telah melakukan Registrasi
Asian Law Students' Association

Asian Law Students' Association Local Chapters Diponegoro University
 
IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
-WELCOME to alsalcundip.infodiscussion.net. KLIK ChatBox Untuk Memulai Chatting
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Similar topics
Latest topics
» ALSA Touring 2013
Sun Dec 01, 2013 9:40 pm by Admin

» ALSA FLASH NOVEMBER 2013
Fri Nov 22, 2013 1:36 pm by naditavictoria

» ALSA Cup 2013
Sat Nov 02, 2013 11:14 am by Admin

» ALSA Laos Study Trip 2013
Thu Oct 24, 2013 1:21 pm by Admin

» ALSA Sports Day 2013
Tue Oct 22, 2013 1:23 am by Admin

» Open Registration for ALSA English Festival 2013
Thu Oct 17, 2013 7:21 am by Admin

» Open Registration for ALSA Model United Nations 2013
Thu Oct 17, 2013 6:59 am by Admin

» Seminar dan Workshop ALSA LC Undip 2013
Thu Oct 17, 2013 5:01 am by Admin

» MADING OKTOBER 2013
Mon Oct 14, 2013 1:07 am by Admin

» ALSA FLASH OKTOBER 2013
Mon Oct 14, 2013 1:05 am by Admin

» ALSA Indonesia Study Trip 2013
Fri Oct 11, 2013 10:08 pm by Admin

» ALSA Conference Singapore 2014
Fri Oct 11, 2013 10:05 pm by Admin

» ALSA FLASH SEPTEMBER 2013
Tue Sep 10, 2013 7:43 pm by Admin

» Pendaftaran International Student Identity Card
Tue Sep 10, 2013 7:09 pm by Admin

» ALSA FLASH AGUSTUS 2013
Sat Aug 03, 2013 3:09 pm by Admin

» ALSA Study Trip Srilanka 2013
Thu Jul 25, 2013 6:22 pm by Admin

» ALSA FLASH MEI 2013
Mon Jul 15, 2013 2:34 pm by Muhamad Ali Hasan

» ALSA FLASH JULI 2013
Sun Jul 14, 2013 10:07 pm by Admin

» ALSA Indonesia Breakfasting & Social Day 2013
Sat Jul 13, 2013 10:08 am by Admin

» Undangan Konsultasi Hukum
Mon Jul 01, 2013 6:51 pm by Admin

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Forum
Poll

Share | 
 

 E-comp 2011

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
katrinsianipar



Jumlah posting : 32
Join date : 04.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

PostSubyek: E-comp 2011   Sun Jan 09, 2011 10:46 pm

Dear ALSAWEB-readers,

We're English Development Division! Smile
Kita mau kasih informasi ke kamu kalo Open Recruitment peserta E-Comp 2011 telah dibuka. Bagi teman-teman yang berminat dapat langsung mendatangi stand pendaftaran pada tanggal 10-19 Januari @Boulevard FH Undip Kampus Pleburan. E-comp sendiri akan diadakan di Universitas Indonesia pada tgl 28 April-3 Mei 2011 dengan bidang kompetisi speech, spellingbee, paperpresentation, newcasting, storytelling, debate, dan battle of brain. Interview akan diadakan pada tanggal 20-21 januari 2011 jm 1pm. For more information, CP: Vivi (085727660607) dan Dyas (085640570212). Terimakasih teman-teman! Very Happy


Terakhir diubah oleh katrinsianipar tanggal Sun Jan 09, 2011 10:51 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: E-comp 2011   Sun Jan 09, 2011 10:50 pm

Ini dibuka untuk umum ya..

E-comp sendiri akan diadak di universitas indonesia

Semangat ya teman-teman english Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
pramudyas



Jumlah posting : 6
Join date : 05.01.11
Age : 26

PostSubyek: Re: E-comp 2011   Thu Jan 13, 2011 7:48 pm

Setiap cabang kompetisi dari ecomp akan dipungut biaya pendaftaran yang besarnya berbeda beda.

Untuk tema dan peraturan ecomp akan kita share setelah ada pemberitahuan lebih lanjut dari Universitas Indonesia

Come and Join Ecomp to Experience the New Level of English Competition cheers
Kembali Ke Atas Go down
anissanurmalasari



Jumlah posting : 2
Join date : 09.01.11
Age : 25

PostSubyek: Re: E-comp 2011   Fri Jan 14, 2011 5:30 pm

come and join e-comp!! yaaaaaaayyyy~
Kembali Ke Atas Go down
HarbaraDHaq



Jumlah posting : 5
Join date : 11.01.11

PostSubyek: Re: E-comp 2011   Sat Jan 15, 2011 10:32 am

jangan takut buat ikut e-comp
kalo gak pernah nyoba gak akan pernah tau Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
harrykurniawan



Jumlah posting : 18
Join date : 07.01.11

PostSubyek: Re: E-comp 2011   Sat Jan 15, 2011 10:34 am

bisa ngemeng inggris harus ikut ini, speak out dude
Kembali Ke Atas Go down
Aditya Mahendra



Jumlah posting : 4
Join date : 08.01.11
Age : 27

PostSubyek: Re: E-comp 2011   Sat Jan 15, 2011 5:33 pm

aku sudah pernah ikutann. kamu kamu sudah? cheers
Kembali Ke Atas Go down
aninvivi



Jumlah posting : 3
Join date : 06.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: E-comp 2011   Sun Jan 16, 2011 7:43 pm

Ayo pada ikutan ecomp, pendaftarannya dibuka sampe awal maret lho.
dibuka untuk umum,kasih tau temen2 kamu yang lain yaaa..

do not hesitate to contact english development division for further information.

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://dailyvivi.blogspot.com
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: E-comp 2011   Mon Jan 17, 2011 8:59 pm

Pemberitahuan oprec e-comp diundur sampai dengan tgl 4 maret,bagi teman-teman yg kemrin sudah mendaftar,interview akan diadakan tgl 5-6 maret.trimakasih Smile
Kembali Ke Atas Go down
harrykurniawan



Jumlah posting : 18
Join date : 07.01.11

PostSubyek: Re: E-comp 2011   Wed Jan 19, 2011 12:33 am

aku mau daftar dong kak, tapi bahasa inggrisku ga bagus boleh ga ya? TOEFLku cuma 300 T_T
trus aku juga bukan anak alsa...
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: E-comp 2011   Wed Jan 19, 2011 12:40 am

E-comp terbuka untuk umum, anak non-Alsa juga bisa ikutan. Ga ada syarat toefl kok Smile

Ini bukannya harry yang famous banget as manager of english 2009-2010 yaa hohoho Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
harrykurniawan



Jumlah posting : 18
Join date : 07.01.11

PostSubyek: Re: E-comp 2011   Wed Jan 19, 2011 12:52 am

aduh maaf kak, kalo harry yang saya gatw, tapi katanya sih orangnya low profile high achievement.....
kalo saya kan anak baru, masih ijo di alsa Smile mohon bimbingannya ya kak
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: E-comp 2011   Wed Jan 19, 2011 12:59 am

Ooo beda toh hihihi.. Abis warnanya biru. Kalo biru kan artinya angkatan 07. Maaf ya kalo salah Very Happy

Iya kalo harry yg itu orangnya emang baik dan berprestasi sekali Smile
Ayo ikutan e-comp supaya jadi sama kaya harry yg itu Smile
Kembali Ke Atas Go down
aninvivi



Jumlah posting : 3
Join date : 06.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: E-comp 2011   Tue Mar 15, 2011 11:47 am

Teman - teman pendaftaran Ecomp akan dibuka sampe akhir minggu ini. Jadwal interview akan dikabarin lebih lanjut.
Come join ecomp guys!!grab a chance,make a change!!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://dailyvivi.blogspot.com
Prawidhana



Jumlah posting : 47
Join date : 11.01.11
Age : 26

PostSubyek: Re: E-comp 2011   Tue Apr 19, 2011 10:44 pm

harrykurniawan wrote:
aku mau daftar dong kak, tapi bahasa inggrisku ga bagus boleh ga ya? TOEFLku cuma 300 T_T
trus aku juga bukan anak alsa...

nyampah aj kerjaan lw afro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: E-comp 2011   Today at 3:35 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
E-comp 2011
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» KL Gangster (2011) DVDRip
» Korede iinoda Eiga-Akatsuka Fujio (2011)
» WTS: Ninja 250 Hitam 2011 Mulus ky baru, Jakbar
» Jual : Kawasaki ZX6R '11 (Full Paper STNK-BPKB 2011)
» (wts)HONDA CBR 600 CC 2011 MODIF BARU 3BULAN(NO BODONG)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Asian Law Students' Association :: NEWS AND ANNOUCEMENT :: English Department Division-
Navigasi: