Asian Law Students' Association
-Silahkan Lakukan Registrasi untuk yang belum terdaftar (Baca : Peraturan Forum)
-Silahkan Lakukan Registrasi untuk menikmati fitur Post, Chat, PM ,dll.

-Silahkan Log In untuk yang telah melakukan Registrasi
Asian Law Students' Association

Asian Law Students' Association Local Chapters Diponegoro University
 
IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
-WELCOME to alsalcundip.infodiscussion.net. KLIK ChatBox Untuk Memulai Chatting
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» ALSA Touring 2013
Sun Dec 01, 2013 9:40 pm by Admin

» ALSA FLASH NOVEMBER 2013
Fri Nov 22, 2013 1:36 pm by naditavictoria

» ALSA Cup 2013
Sat Nov 02, 2013 11:14 am by Admin

» ALSA Laos Study Trip 2013
Thu Oct 24, 2013 1:21 pm by Admin

» ALSA Sports Day 2013
Tue Oct 22, 2013 1:23 am by Admin

» Open Registration for ALSA English Festival 2013
Thu Oct 17, 2013 7:21 am by Admin

» Open Registration for ALSA Model United Nations 2013
Thu Oct 17, 2013 6:59 am by Admin

» Seminar dan Workshop ALSA LC Undip 2013
Thu Oct 17, 2013 5:01 am by Admin

» MADING OKTOBER 2013
Mon Oct 14, 2013 1:07 am by Admin

» ALSA FLASH OKTOBER 2013
Mon Oct 14, 2013 1:05 am by Admin

» ALSA Indonesia Study Trip 2013
Fri Oct 11, 2013 10:08 pm by Admin

» ALSA Conference Singapore 2014
Fri Oct 11, 2013 10:05 pm by Admin

» ALSA FLASH SEPTEMBER 2013
Tue Sep 10, 2013 7:43 pm by Admin

» Pendaftaran International Student Identity Card
Tue Sep 10, 2013 7:09 pm by Admin

» ALSA FLASH AGUSTUS 2013
Sat Aug 03, 2013 3:09 pm by Admin

» ALSA Study Trip Srilanka 2013
Thu Jul 25, 2013 6:22 pm by Admin

» ALSA FLASH MEI 2013
Mon Jul 15, 2013 2:34 pm by Muhamad Ali Hasan

» ALSA FLASH JULI 2013
Sun Jul 14, 2013 10:07 pm by Admin

» ALSA Indonesia Breakfasting & Social Day 2013
Sat Jul 13, 2013 10:08 am by Admin

» Undangan Konsultasi Hukum
Mon Jul 01, 2013 6:51 pm by Admin

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Forum
Poll

Share | 
 

 GR MCC ALSA LC Undip

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Philipus sitepu



Jumlah posting : 6
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : semarang, jawa tengah

PostSubyek: GR MCC ALSA LC Undip   Thu Jan 13, 2011 9:47 am

halo rekan-rekan,

tidak terasa sudah hampir dua bulan tim MCC ALSA LC Undip sudah berlatih, dari awal pembentukan tim sampai sekarang. dan saat ini mereka disibukkan dengan pembuatan berkas karena akan segera dikirim ke Universitas Jendral Soedirman, Purwokwrto (tuan rumah MCC ALSA 2011). kita doakan semoga Tim MCC ALSA LC Undip dapat menyelesaikannya dengan tepat dan baik.
kita juga dari LAW Development Devision mengajak teman-teman untuk datang ke Gladi Resik(GR) MCC kita ini, GR akan dilaksanakan pada :
hari, tanggal : senin, 31 januari 2011
tempat : diruang sidang utama Fakultas Hukum Undip
waktu : 13.00-selesai

kita mengharapkan kedatangan rekan-rekan sekalian untuk melihat hasil jerih payah temen-teman kita di MCC ALSA LC Undip dan memberikan suport kepada mereka agar mereka lebih semangat lagi dan bisa tampil maksimal pada perlombaan MCC yang memperebutkan Piala MA nanti. karena yang menjadi saingan kita pada tanggal 4-6 januari 2011 nanti bukanlah saingan yang mudah, hampir semua Universitas Negeri yang menjadi anggota ALSA di Indonesia mengikuti MCC ini dan beberapa dari Universitas swasta.

Dalam GR ini, kita juga ingin menghadirkan beberapa praktisi hukum untuk melihat dan memberi masukan kepada Tim MCC kita ini.
jadi, sekali lagi kami mengajak rekan-rekan agar menghadiri GR MCC ALSA LC Undip dan GR ini juga terbuka untuk umum.

LAW DEVELOPMENT DEVISION
Manager : Gideon Pangaribuan
Vice Manager : Lukas Woitila
Staff : - Muhammad fatih
- Norman J. Simangunsong
- Philipus H. Sitepu
- Yanni yaciel
- Yusuf Eko Nugruho
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: GR MCC ALSA LC Undip   Thu Jan 13, 2011 3:52 pm

Wow ayo dateng temen-temen Very Happy

Ayo dukung team kesayangan kita Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
karenandriepradnya



Jumlah posting : 18
Join date : 07.01.11
Age : 26

PostSubyek: Re: GR MCC ALSA LC Undip   Thu Jan 13, 2011 6:59 pm

semangat y buat tim mcc Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
HadidAbdat



Jumlah posting : 6
Join date : 03.01.11
Age : 27
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: GR MCC ALSA LC Undip   Thu Jan 13, 2011 8:02 pm

Semangat ya semua nya!!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Philipus sitepu



Jumlah posting : 6
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : semarang, jawa tengah

PostSubyek: Re: GR MCC ALSA LC Undip   Thu Jan 13, 2011 11:01 pm

oia, selain datang GR, boleh datang kok ke tim MCC, mereka latihan di sekre senat. apalagi kalau sekalian bawa makanan lebih bagus lagi. Smile
Kembali Ke Atas Go down
khaesarbaradian



Jumlah posting : 37
Join date : 05.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang, Wonodri Kopen.

PostSubyek: Re: GR MCC ALSA LC Undip   Fri Jan 14, 2011 8:28 pm

Doakan teman2 MCC ALSA Undip ya teman2 skalian....Tahun ini Piala MA sudah seharusnya di semarang. amin..

Semangati team mcc kita di ruang senat teman2, dengan kalian datang aja sudah secara tidak langsung memberikan dukungan moril yang sangat sangat berarti buat team mcc undip.
apalagi tambahannya membawa sedekah. eh salah gw, bingkisan makanan yang TIDAK BERMINYAK... Smile
sangat membuat mereka senang dan bersemangat....

Ayoo yaa teman2 doakan, dukung team MCC ALSA Undip...
UNDIP GOES TO CHAMPION...!!
GBU all guys...
Kembali Ke Atas Go down
septiansyaharis



Jumlah posting : 4
Join date : 09.01.11
Age : 27
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: GR MCC ALSA LC Undip   Sat Jan 15, 2011 6:47 am

yang paling penting main lepas aja, ga usah ada beban harus menang. punya semangat menang boleh, tapi kalo ujung-ujung nya jadi terbebani dan ga optimal, sayang yang ada..

sama yang penting lagi, kurangin bercanda-bercanda di akhir2 keberangkatan gini, kalo bercanda jangan pada over, banyak2 berdoa, solat, ke gereja, ke pura. Yang namanya kalo udah disayang sama yang diatas, pasti akan selalu diberi kemudahan, meskipun jalan nya berliku.

Semangat ya teman2. cheers
Kembali Ke Atas Go down
katrinsianipar



Jumlah posting : 32
Join date : 04.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: GR MCC ALSA LC Undip   Sat Jan 15, 2011 11:10 am

Semangat teman-teman MCC! Break a leg & kick some a$$! Goodluck semuanyaa. Semoga Piala MA mau ikut pulang ke semarang bersama-sama dengan tim yaaaa. \m/
Kembali Ke Atas Go down
Prawidhana



Jumlah posting : 47
Join date : 11.01.11
Age : 26

PostSubyek: Re: GR MCC ALSA LC Undip   Wed Jan 19, 2011 5:58 pm

siap.. pasti datang!!
Kembali Ke Atas Go down
Philipus sitepu



Jumlah posting : 6
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : semarang, jawa tengah

PostSubyek: Re: GR MCC ALSA LC Undip   Sun Jan 30, 2011 12:32 am

teman-teman untuk lebih memantapkan tim, maka GR kita undur menjadi :
hari/tanggal : selasa, 1 februari 2011
waktu : 13.00 - 16.00 wib
tempat : Ruang sidang utama

datang ya, kita semangatin tim kita ini.
terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: GR MCC ALSA LC Undip   Sun Jan 30, 2011 12:39 am

Buat para tim hore jangan lupa dateng ke GR ini lebih cepat dari yang lain, kita membantu team untuk mempersiapkan keperluan mereka. Terima kasih Smile Smile

Semangat ya tim MCC Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Philipus sitepu



Jumlah posting : 6
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : semarang, jawa tengah

PostSubyek: Re: GR MCC ALSA LC Undip   Tue Feb 01, 2011 7:51 pm

terima kasih buat teman-teman yang sudah hadir tadi, terima kasih juga buat baantuannya.
dukung terus team MCC kitaa.
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: GR MCC ALSA LC Undip   Wed Feb 02, 2011 11:24 pm

Semangat teman-teman tim mcc undip.. Very Happy

Semoga si piala bisa kita ajak pulang ke semarang yaaa, udah lama dia main-main ke kota lain hahahaha Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: GR MCC ALSA LC Undip   Today at 11:24 am

Kembali Ke Atas Go down
 
GR MCC ALSA LC Undip
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Asian Law Students' Association :: NEWS AND ANNOUCEMENT :: Law Development Division-
Navigasi: