Asian Law Students' Association
-Silahkan Lakukan Registrasi untuk yang belum terdaftar (Baca : Peraturan Forum)
-Silahkan Lakukan Registrasi untuk menikmati fitur Post, Chat, PM ,dll.

-Silahkan Log In untuk yang telah melakukan Registrasi
Asian Law Students' Association

Asian Law Students' Association Local Chapters Diponegoro University
 
IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
-WELCOME to alsalcundip.infodiscussion.net. KLIK ChatBox Untuk Memulai Chatting
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Similar topics
Latest topics
» ALSA Touring 2013
Sun Dec 01, 2013 9:40 pm by Admin

» ALSA FLASH NOVEMBER 2013
Fri Nov 22, 2013 1:36 pm by naditavictoria

» ALSA Cup 2013
Sat Nov 02, 2013 11:14 am by Admin

» ALSA Laos Study Trip 2013
Thu Oct 24, 2013 1:21 pm by Admin

» ALSA Sports Day 2013
Tue Oct 22, 2013 1:23 am by Admin

» Open Registration for ALSA English Festival 2013
Thu Oct 17, 2013 7:21 am by Admin

» Open Registration for ALSA Model United Nations 2013
Thu Oct 17, 2013 6:59 am by Admin

» Seminar dan Workshop ALSA LC Undip 2013
Thu Oct 17, 2013 5:01 am by Admin

» MADING OKTOBER 2013
Mon Oct 14, 2013 1:07 am by Admin

» ALSA FLASH OKTOBER 2013
Mon Oct 14, 2013 1:05 am by Admin

» ALSA Indonesia Study Trip 2013
Fri Oct 11, 2013 10:08 pm by Admin

» ALSA Conference Singapore 2014
Fri Oct 11, 2013 10:05 pm by Admin

» ALSA FLASH SEPTEMBER 2013
Tue Sep 10, 2013 7:43 pm by Admin

» Pendaftaran International Student Identity Card
Tue Sep 10, 2013 7:09 pm by Admin

» ALSA FLASH AGUSTUS 2013
Sat Aug 03, 2013 3:09 pm by Admin

» ALSA Study Trip Srilanka 2013
Thu Jul 25, 2013 6:22 pm by Admin

» ALSA FLASH MEI 2013
Mon Jul 15, 2013 2:34 pm by Muhamad Ali Hasan

» ALSA FLASH JULI 2013
Sun Jul 14, 2013 10:07 pm by Admin

» ALSA Indonesia Breakfasting & Social Day 2013
Sat Jul 13, 2013 10:08 am by Admin

» Undangan Konsultasi Hukum
Mon Jul 01, 2013 6:51 pm by Admin

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Forum
Poll

Share | 
 

 Gosip bukan sembarang gosip :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Gosip bukan sembarang gosip :D   Thu Jan 20, 2011 7:10 pm

Haihai temen-temen pasti pada udah ga sabar kan buat denger gosip-gosip terbaru yang berhasil dirangkum sama temen-temen publishing. Dan cuma disini loh kamu bisa percaya dengan apa yang kita akan bagikan. :p

Gosip pertama datang dari cowok imut yang emang selalu wara-wiri di dunia pergosipan ALSA. Dialah D 09, dan pasangannya pun pastinya masih dengan B 09 non-Alsa (tapi bentar lagi jadi ALSA kok :p ) nah si D ini ternyata baru tau dan ngeh kalo ternyata D dan B Yang digosipin di mading ALSA bulan januari kemarin adlah dia dan gebetannya. Sekedar rekap ceritanya B yang kepergok nonton konser bareng D tiba-tiba ketemu dengan E 07. Setelah D pergi E ngobrol dengan B. waktu ditanya oleh E 07, B 09 bilang kalo B emang ada perasaan khusus sedikit dengan D. D sendiri baru tau waktu lagi ngobrol-ngobrol di bulvard dengan anak anak publishing. Spontan dong muka D langsung merah padam udah kaya udang rebus saking speechlessnya. Wah makanya percaya sama kabar dari kita D atau sering-sering konsultasi sama kita, pasti hubungan kamu sama B udah berjalan lancar Very Happy

Gosip kedua datang dari N 08 cowok yang sering dipanggil engkong ini ternyata lagi gebet anak 2010. Yakni E 10. Nah kabarnya nih N sampe sering banget ngajakin E buat masuk ALSA. N juga sering banget sepik-sepik jelasin tentang ALSA ke E. Pura-puranya sih jelasin ALSA padahal tujuannya cuma biar bisa lebih deket aja sama E (cara lama :p ) ngomong-ngomong N juga bela-belain loh pake behel soalnya si cewek seneng kalo ada cowok pake behel. Waduh N cinta memang butuh pengorbanan sih.. Semangat N hahaah Smile


Kabar gembira datang dari C 07, pasalnya C Dan pasangannya yang juga anak ALSA LC tetangga ini sudah menemukan solusi atas permasalah mereka. Hal ini terbukti dengan DP BBM si cewek yang akhirnya pasang foto mereka berdua lagi setelah sebelumnya sempat diganti dengan layar hitam biasa yang menunjukan rasa sedih si cewek. Nah gitu dong C jadi ga akan ada curhat-curhat di twitter lagi. Emang LDR susah si C dan cewek kadang pingin dimengerti tapi kalian emang udah cocok banget kok hahahahah Very Happy


Nah kabar yang terakhir ini masih menyangkut tentang galau-galauan. Masih inget oknum H 07 yang selalu galau di twitter kan kini H 07 udah ga sendirian lagi. Ibarat motto Liverpool si H udah YNWA deh. Soalnya selain H 07 masih banyak lagi anak-anak ALSA UNDIP yang sangat suka galau di twitter apalagi dari mulai pukul 23.00 sampai jam 2 dini hari. Bahkan mereka membuat perkumpulan GATENGMAL yang merupakan singkatan dari galau tengah malam. Waduh kayanya semakin banyak yang jadi pasien curhat ke publishing team :p

Salam publishing Very Happy Smile Very Happy Smile




lol! lol! lol!


Terakhir diubah oleh pipitkusuma tanggal Fri Jan 21, 2011 4:40 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
harrykurniawan



Jumlah posting : 18
Join date : 07.01.11

PostSubyek: Re: Gosip bukan sembarang gosip :D   Thu Jan 20, 2011 7:52 pm

"Nah kabar yang terakhir ini masih menyangkut tentang galau-galauan. Masih inget oknum H 07 yang selalu galau di twitter kan kini H 07 udah ga sendirian lagi. Ibarat motto Liverpool si H udah YNWA deh. Soalnya selain H 07 masih banyak lagi anak-anak ALSA UNDIP yang sangat suka galau di twitter apalagi dari mulai pukul 23.00 sampai jam 2 dini hari. Bahkan mereka membuat perkumpulan GATENGMAL yang merupakan singkatan dari galau tengah malam. Waduh kayanya semakin banyak yang jadi pasien curhat ke publishing team :p"

emang kasian si harbara, cewenya jauh... tenang bar, we will not let u down
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Gosip bukan sembarang gosip :D   Thu Jan 20, 2011 7:56 pm

Wowww salah satu oknum GATENGMAL dateng hihihiihhi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
pramudyas



Jumlah posting : 6
Join date : 05.01.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Gosip bukan sembarang gosip :D   Thu Jan 20, 2011 10:13 pm

wooow gosip publishing hangat dan aktual ya Very Happy

tapi tolong redaksionalnya dibenerin, jadi bingung bacanya. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Gosip bukan sembarang gosip :D   Thu Jan 20, 2011 10:21 pm

Iya makasih ya, maklum manusia biasa kadang ada salah heheeheh..

Makasih kritik dan sarannya. Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
Adhi_Wibowo



Jumlah posting : 9
Join date : 14.01.11
Lokasi : The Palace of WSR

PostSubyek: Re: Gosip bukan sembarang gosip :D   Fri Jan 21, 2011 2:57 am

ini yg nulis kok kyknya sotoy bgt dh pake blg2 kalo yg kasus si N 08 yg lg ngegebet E 10 itu gebetnya pake cara lama. emg yg nulis udh pernah digebet apa? ckckck Neutral Neutral pig pig pig lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Gosip bukan sembarang gosip :D   Fri Jan 21, 2011 2:35 pm

Udah dong dong.. Wah orang-orang yang digosipin udah pada kumpul bhahahaahaha Very Happy Smile Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
harrykurniawan



Jumlah posting : 18
Join date : 07.01.11

PostSubyek: Re: Gosip bukan sembarang gosip :D   Sun Jan 23, 2011 9:12 pm

Adhi_Wibowo wrote:
ini yg nulis kok kyknya sotoy bgt dh pake blg2 kalo yg kasus si N 08 yg lg ngegebet E 10 itu gebetnya pake cara lama. emg yg nulis udh pernah digebet apa? ckckck Neutral Neutral pig pig pig lol! lol! lol!

udah kali cor, ama umam angkatan 2007 anak HI....
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Gosip bukan sembarang gosip :D   Wed Jan 26, 2011 11:26 am

Makasih loh har -____-"
Kembali Ke Atas Go down
HarbaraDHaq



Jumlah posting : 5
Join date : 11.01.11

PostSubyek: Re: Gosip bukan sembarang gosip :D   Fri Jan 28, 2011 12:47 am

harrykurniawan wrote:
"Nah kabar yang terakhir ini masih menyangkut tentang galau-galauan. Masih inget oknum H 07 yang selalu galau di twitter kan kini H 07 udah ga sendirian lagi. Ibarat motto Liverpool si H udah YNWA deh. Soalnya selain H 07 masih banyak lagi anak-anak ALSA UNDIP yang sangat suka galau di twitter apalagi dari mulai pukul 23.00 sampai jam 2 dini hari. Bahkan mereka membuat perkumpulan GATENGMAL yang merupakan singkatan dari galau tengah malam. Waduh kayanya semakin banyak yang jadi pasien curhat ke publishing team :p"

emang kasian si harbara, cewenya jauh... tenang bar, we will not let u down

kok jd gw?
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Gosip bukan sembarang gosip :D   Sat Jan 29, 2011 2:38 pm

Eh eh cuma mau kasih kabar kabur aja nih, denger denger salah satu anggota publishing udah ada yang jadian loh dengan A 08.. Wow wow perjuangan si A ini akhirnya berbuah manis ya.. Selamat A dan N Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
katrinsianipar



Jumlah posting : 32
Join date : 04.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Gosip bukan sembarang gosip :D   Sat Jan 29, 2011 8:15 pm

SELAMAT DOUBLE N! Semoga berbahagia yaaaa cheers
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Gosip bukan sembarang gosip :D   Sat Jan 29, 2011 8:26 pm

Pajak jadian dong buat anak anak publishing hahahahahaha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
iqbaldiansyah



Jumlah posting : 5
Join date : 04.02.11
Age : 27

PostSubyek: Re: Gosip bukan sembarang gosip :D   Tue Feb 08, 2011 4:06 pm

baru tau ternyata GATENGLAM itu udah jadi perkumpulan ya..
Hahaha....
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Gosip bukan sembarang gosip :D   Tue Feb 08, 2011 7:30 pm

Iya bal, lo leadernya nih resmi hahahhaha Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gosip bukan sembarang gosip :D   Today at 3:30 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Gosip bukan sembarang gosip :D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Ninja 250r bersama moGe
» Original Parfum ... (Bikers. bukan berarti apeukk yeee hehehe)
» perawatan cat body
» oli palsu bukan ya?
» Ninja Tangerang Organization (Nitro) Cewek Naik Motor Sport Bukan Sekedar Pemanis

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Asian Law Students' Association :: MAJALAH DINDING :: Gosip-
Navigasi: