Asian Law Students' Association
-Silahkan Lakukan Registrasi untuk yang belum terdaftar (Baca : Peraturan Forum)
-Silahkan Lakukan Registrasi untuk menikmati fitur Post, Chat, PM ,dll.

-Silahkan Log In untuk yang telah melakukan Registrasi
Asian Law Students' Association

Asian Law Students' Association Local Chapters Diponegoro University
 
IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
-WELCOME to alsalcundip.infodiscussion.net. KLIK ChatBox Untuk Memulai Chatting
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Similar topics
Latest topics
» ALSA Touring 2013
Sun Dec 01, 2013 9:40 pm by Admin

» ALSA FLASH NOVEMBER 2013
Fri Nov 22, 2013 1:36 pm by naditavictoria

» ALSA Cup 2013
Sat Nov 02, 2013 11:14 am by Admin

» ALSA Laos Study Trip 2013
Thu Oct 24, 2013 1:21 pm by Admin

» ALSA Sports Day 2013
Tue Oct 22, 2013 1:23 am by Admin

» Open Registration for ALSA English Festival 2013
Thu Oct 17, 2013 7:21 am by Admin

» Open Registration for ALSA Model United Nations 2013
Thu Oct 17, 2013 6:59 am by Admin

» Seminar dan Workshop ALSA LC Undip 2013
Thu Oct 17, 2013 5:01 am by Admin

» MADING OKTOBER 2013
Mon Oct 14, 2013 1:07 am by Admin

» ALSA FLASH OKTOBER 2013
Mon Oct 14, 2013 1:05 am by Admin

» ALSA Indonesia Study Trip 2013
Fri Oct 11, 2013 10:08 pm by Admin

» ALSA Conference Singapore 2014
Fri Oct 11, 2013 10:05 pm by Admin

» ALSA FLASH SEPTEMBER 2013
Tue Sep 10, 2013 7:43 pm by Admin

» Pendaftaran International Student Identity Card
Tue Sep 10, 2013 7:09 pm by Admin

» ALSA FLASH AGUSTUS 2013
Sat Aug 03, 2013 3:09 pm by Admin

» ALSA Study Trip Srilanka 2013
Thu Jul 25, 2013 6:22 pm by Admin

» ALSA FLASH MEI 2013
Mon Jul 15, 2013 2:34 pm by Muhamad Ali Hasan

» ALSA FLASH JULI 2013
Sun Jul 14, 2013 10:07 pm by Admin

» ALSA Indonesia Breakfasting & Social Day 2013
Sat Jul 13, 2013 10:08 am by Admin

» Undangan Konsultasi Hukum
Mon Jul 01, 2013 6:51 pm by Admin

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Forum
Poll

Share | 
 

 Tema Newsletter ALSA LC UNDIP volume.8

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Tema Newsletter ALSA LC UNDIP volume.8   Sat Jan 29, 2011 3:09 pm

Dear ALSA

Sesuai dengan proker dari publishing division kepengurusan 2010-2011 yakni pembuatan newsletter ALSA LC UNDIP yang merupakan proker tahunan yang sifatnya berkesinambungan maka kami dari Publishing division telah menyiapkan konsep untuk newsletter volume 8 ini.

Adapun tema dari newsletter volume 8 ini (sesuai dengan hasil rapat publishing division pada tanggal 20 januari 2011) yakni:

STOP WONDERING. START DOING!


Adapun alasan diangkat tema tersebut adalah dikarenakan mengingat ALSA LC UNDIP itu sendiri telah mengalami fase kepengurusan yang baru. Dengan kepengurusan yang baru ini diharapkan kekaguman kita kepada para pilar-pilar kepengurusan terdahulu yang terus membuat ALSA LC UNDIP berkembang dan maju akan mendorong kita sendiri sebagai generasi penerus untuk terus bekerja, semangat memperkokoh ALSA UNDIP. Dengan cara mengerjakan apa yang dicita-citakan dan diharapkan bersama dengan sebaik-baiknya. Stop wondering. Start doing!

Alasan lain mengakat tema ini ialah: diharapkan rasa kekaguman kita selama ini pada apapun pada tokoh tokoh dunia, pada orang disekitar kita yang dapat membuat atau mengerjakan sesuatu yang luar biasa bagi kita yang membuat semua orang berdecak kagum. Dapat mendorong kita untuk tak lagi hanya mengagumi tetapi juga start action. Stop wondering. Start doing!

UNTUK ITU
Kami harapkan kejasama dari tiap-tiap divisi untuk mengirimkan content artikel yang sesuai dengan tema kita paling lambat 28 februari 2011. Dapat dikirimkan via e-mail ke: pipitcantropus@yahoo.com
(Note: semua divisi tanpa pengecualian)

NB:
Untuk divisi Alumni content berupa interview closer with alumni
Untuk eksternal division content berupa review mengenai Munas yang akan diadakan di aceh
Divisi lainnya mengirimkan content sesuai tema: Stop wondering.start doing!

Newsletter volume.8 ini sendiri akan terbit bersamaan dengan rapat pimpinan Alsa pada bulan (april/mei)

Terima kasih untuk perhatiannya

Mohon kerjasamanya teman-teman
ALSA ALWAYS BE ONE Very Happy Very Happy Very Happy

SALAM PUBLISHING


Laughing Laughing Laughing


Terakhir diubah oleh pipitkusuma tanggal Thu Feb 17, 2011 1:35 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Kartika Yustisia



Jumlah posting : 6
Join date : 28.01.11
Age : 24

PostSubyek: Re: Tema Newsletter ALSA LC UNDIP volume.8   Sat Jan 29, 2011 4:14 pm

Director dan BPH ga bikin conten juga pit??

SEMANGAT YAA Teman2 Publishing
cheers
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Tema Newsletter ALSA LC UNDIP volume.8   Sat Jan 29, 2011 4:19 pm

Kalau untuk director bakal ada interview..

Kalo BPH ntar people opinion.. Iya makasih ya mohon kerjasama nya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
katrinsianipar



Jumlah posting : 32
Join date : 04.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Tema Newsletter ALSA LC UNDIP volume.8   Sat Jan 29, 2011 8:18 pm

buat para manager, mohon kerja samanya yaaa buat mengumpulkan content tepat waktu. biar news letter kita terbitnya gak ngaret.

keep on spirit teman-teman publishing Very Happy pirat
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Tema Newsletter ALSA LC UNDIP volume.8   Sun Jan 30, 2011 12:45 am

Tambahan untuk tiap-tiap manager agar mengumpulkan biodata para staffnya.

Format biodata
Nama :
Tempat tanggal lahir:
E-mail:
Alamat:
CP:
Motto:

Para manager diharpkan mengumpulkan paling lambat 28 februari 2011 dikirim melalu email ke pipitcantropus@yahoo.com

Terima kasih mohon kerjasamanya Smile Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
khaesarbaradian



Jumlah posting : 37
Join date : 05.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang, Wonodri Kopen.

PostSubyek: Re: Tema Newsletter ALSA LC UNDIP volume.8   Fri Feb 11, 2011 11:58 am

Ayooo temen2 di divisi nya masing2, di buat yang bagus dan menarik yaa Content nya. karena ini akan di liat oleh teman2 kita di seluruh Indonesia...

mba pipit, kapan saya mau di Interview Laughing
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Tema Newsletter ALSA LC UNDIP volume.8   Fri Feb 11, 2011 12:19 pm

ASAP
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Tema Newsletter ALSA LC UNDIP volume.8   Thu Feb 17, 2011 3:20 pm

Ayo dong udah mulai action, daftar nama staff sama biodata staffnya dulu bisa kali.
Makasih
Kembali Ke Atas Go down
karenandriepradnya



Jumlah posting : 18
Join date : 07.01.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Tema Newsletter ALSA LC UNDIP volume.8   Tue Feb 22, 2011 12:23 pm

pipit,
newsletter sm biodata soccom gw kirim tgl 23, sharp!
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Tema Newsletter ALSA LC UNDIP volume.8   Tue Feb 22, 2011 12:28 pm

Oke terima kasih kerja samanya teman-teman socom dan karen Smile Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
karenandriepradnya



Jumlah posting : 18
Join date : 07.01.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Tema Newsletter ALSA LC UNDIP volume.8   Thu Feb 24, 2011 6:39 pm

pipit,udah gw kirim biodata sama kontennya yow..
GOODLUCK FOR PUBLISHING! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Tema Newsletter ALSA LC UNDIP volume.8   Thu Feb 24, 2011 6:46 pm

Progress newsletter:

24 Februari 2011

Soccom : sudah kumpul Biodata+ content

Law : sudah kumpul biodata

Terima kasih untuk teman-teman yang sudah mengumpulkan biodata dan artikelnya. Untuk teman-teman divisi lain ditunggu ya content dan biodatanya. Terima kasih

Alsa always be one! Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Tema Newsletter ALSA LC UNDIP volume.8   Sun Feb 27, 2011 10:03 pm

progress newsletter:

27 februari 2010

Socoom : artikel + biodata (sudah semua)

Law: Biodata (artikel belum)

english: biodata+ artikel (sudah semua)

internal: Biodata (artikel belum)
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Tema Newsletter ALSA LC UNDIP volume.8   Mon Feb 28, 2011 11:41 am

progress newsletter:

28 februari 2010

Socoom : artikel + biodata (sudah semua)

Law: Biodata + artikel (sudah semua)

english: biodata+ artikel (sudah semua)

internal: Biodata (artikel belum)

Untuk divisi funding dan alumni harap segera mengumpulkan artikel dan biodata karena deadline hari ini
Untuk internal mohon artikelnya dikirimkan
Untuk eksternal harap biodata staff dapat dikumpul terlebih dahulu. Dan artikel munas deadline 15 maret 2011.

Terima kasih Smile
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Tema Newsletter ALSA LC UNDIP volume.8   Mon Feb 28, 2011 7:57 pm

progress newsletter:

28 februari 2010

Socoom : artikel + biodata (sudah semua)

Law: Biodata + artikel (sudah semua)

english: biodata+ artikel (sudah semua)

internal: Biodata + artikel (sudah semua)
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Tema Newsletter ALSA LC UNDIP volume.8   Mon Feb 28, 2011 9:11 pm

progress newsletter:
21.12 WIB
28 februari 2010

Socoom : artikel + biodata (sudah semua)

Law: Biodata + artikel (sudah semua)

english: biodata+ artikel (sudah semua)

internal: Biodata + artikel (sudah semua)

Alumni: Biodata (artikel belum)

Eksternal: Biodata (artikel belum)
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tema Newsletter ALSA LC UNDIP volume.8   Today at 11:24 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Tema Newsletter ALSA LC UNDIP volume.8
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» PROJECT VISUAL NOVEL[Need Volunteer]
» URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi
» (WTA)takaran yg pas buat oli shock breaker depan
» Tema : Yoshimura - Fully Modified Ninja 250R @ Bandung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Asian Law Students' Association :: NEWS AND ANNOUCEMENT :: Publishing and Creativity Division-
Navigasi: