Asian Law Students' Association
-Silahkan Lakukan Registrasi untuk yang belum terdaftar (Baca : Peraturan Forum)
-Silahkan Lakukan Registrasi untuk menikmati fitur Post, Chat, PM ,dll.

-Silahkan Log In untuk yang telah melakukan Registrasi
Asian Law Students' Association

Asian Law Students' Association Local Chapters Diponegoro University
 
IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
-WELCOME to alsalcundip.infodiscussion.net. KLIK ChatBox Untuk Memulai Chatting
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Similar topics
Latest topics
» ALSA Touring 2013
Sun Dec 01, 2013 9:40 pm by Admin

» ALSA FLASH NOVEMBER 2013
Fri Nov 22, 2013 1:36 pm by naditavictoria

» ALSA Cup 2013
Sat Nov 02, 2013 11:14 am by Admin

» ALSA Laos Study Trip 2013
Thu Oct 24, 2013 1:21 pm by Admin

» ALSA Sports Day 2013
Tue Oct 22, 2013 1:23 am by Admin

» Open Registration for ALSA English Festival 2013
Thu Oct 17, 2013 7:21 am by Admin

» Open Registration for ALSA Model United Nations 2013
Thu Oct 17, 2013 6:59 am by Admin

» Seminar dan Workshop ALSA LC Undip 2013
Thu Oct 17, 2013 5:01 am by Admin

» MADING OKTOBER 2013
Mon Oct 14, 2013 1:07 am by Admin

» ALSA FLASH OKTOBER 2013
Mon Oct 14, 2013 1:05 am by Admin

» ALSA Indonesia Study Trip 2013
Fri Oct 11, 2013 10:08 pm by Admin

» ALSA Conference Singapore 2014
Fri Oct 11, 2013 10:05 pm by Admin

» ALSA FLASH SEPTEMBER 2013
Tue Sep 10, 2013 7:43 pm by Admin

» Pendaftaran International Student Identity Card
Tue Sep 10, 2013 7:09 pm by Admin

» ALSA FLASH AGUSTUS 2013
Sat Aug 03, 2013 3:09 pm by Admin

» ALSA Study Trip Srilanka 2013
Thu Jul 25, 2013 6:22 pm by Admin

» ALSA FLASH MEI 2013
Mon Jul 15, 2013 2:34 pm by Muhamad Ali Hasan

» ALSA FLASH JULI 2013
Sun Jul 14, 2013 10:07 pm by Admin

» ALSA Indonesia Breakfasting & Social Day 2013
Sat Jul 13, 2013 10:08 am by Admin

» Undangan Konsultasi Hukum
Mon Jul 01, 2013 6:51 pm by Admin

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Forum
Poll

Share | 
 

 Page baru, pastinya gosip baruuu.... !!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
khaesarbaradian



Jumlah posting : 37
Join date : 05.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang, Wonodri Kopen.

PostSubyek: Page baru, pastinya gosip baruuu.... !!   Fri Feb 11, 2011 1:06 pm

Hoiii temen2 ALSA LC UNDIP!!
ada kabar hot hot hot banget dari beberapa pertemuan dgn ALSA LC Lain ni di kota mendoan.hahaha

Ehemm, langsung aja yaa.
Ini kabar dari R 09 non ALSA, tapi ikut MCC UNSOED yang terlihat sedang berbunga - bunga karena berhasil menukarkan identitas dan nomor hp di purwokerto kemarin.
oiya teman2, R 09 non ALSA ini lagi deket sama E 10 ALSA LC yang ada di malang. wah wah, doain aja pertukaran hati dari Semarang ke kota malang sehat2 aja. haha. AYO R 09 SEMANGAT!!!!
(kabarnya R 09 ini mau masuk ALSA taun ini, yihiiiiiir makin saik ini!!!! )

Kabar langsung dari orangnya!
E 09 yang berasal dari Palembang, sebelum meninggalkan kota bandeng, menitipkan salam ke salah satu anggota ALSA LC UNDIP yang jadi pengurus 2010-2011, berinisial K 09.
K 09 ayooo ini udah ada pintu terbuka lebar2, di manfaatkan baik2 K 09!!
E 09 palembang, semangat yaaaa.. masih ada banyak waktu untuk melakukan pengenalan lebih lanjut. Oke!

Kabar hangat dari E 08, yang kemarin ketika MCC UNSOED berbunga2 ketemu sama pujangganya G 07 dari kota kembang Smile wah wah E 08, kemaren pas closing ceremony sampe salah tingkah gitu. ckck.

Kembali Ke Atas Go down
katrinsianipar



Jumlah posting : 32
Join date : 04.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Page baru, pastinya gosip baruuu.... !!   Fri Feb 11, 2011 1:43 pm

Waaaah gokil. rameeeeee nih. tenang tenang. publishing siap selalu kok untuk mem-follow up pergerakan kalian. Semangat teman-teman! Kejarlah cinta sampe ke pulau seberang. #uhuy
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Page baru, pastinya gosip baruuu.... !!   Sat Feb 12, 2011 10:45 pm

Heihei makasih ya pak director yang berbagi informasi ga nyangka dir kita kepo juga hahahahahah :p

Ada kabar lain nih tapi kali ini tentang Oknum Y 09, yang juga satu satunya cewek di law division ini sempat beberapa kali kepergok lagi galau di account twitternya. Bermula dari keisengan Y buat selalu jawab salah satu account di twitter yg berisi soal soal cinta. Nah nah Y pun sering banget curi curi curhat alias curihat. nah si Y juga sempet bilang kalo soundtrack cinta dia dan sih dia (yg masih dalam tahap penyelidikan) ini adalah peri cinta.. Wedeeeh sabar ya Y. Ditunggu loh curhatnya ke kita heheh Very Happy Very Happy Very Happy

Beware we watching you Smile Smile
Kembali Ke Atas Go down
karenandriepradnya



Jumlah posting : 18
Join date : 07.01.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Page baru, pastinya gosip baruuu.... !!   Tue Feb 22, 2011 1:20 pm

gosipnya jgn cinta2an mulu dong
yang lain,tapi sama serunya Razz
hehe
Kembali Ke Atas Go down
Kartika Yustisia



Jumlah posting : 6
Join date : 28.01.11
Age : 24

PostSubyek: Re: Page baru, pastinya gosip baruuu.... !!   Sat Mar 05, 2011 2:47 am

ini pakdir tukang gosip gilaaaa...
Kembali Ke Atas Go down
Prawidhana



Jumlah posting : 47
Join date : 11.01.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Page baru, pastinya gosip baruuu.... !!   Tue Apr 19, 2011 10:52 pm

nah loh. kok yang gosip malah pak dir??
Kembali Ke Atas Go down
kay9



Jumlah posting : 2
Join date : 10.02.11

PostSubyek: Re: Page baru, pastinya gosip baruuu.... !!   Sat Oct 15, 2011 3:20 am

Ini gossip nya ga ada yang baru apa?
Kembali Ke Atas Go down
Prawidhana



Jumlah posting : 47
Join date : 11.01.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Page baru, pastinya gosip baruuu.... !!   Thu Oct 20, 2011 10:40 pm

kay9 wrote:
Ini gossip nya ga ada yang baru apa?
lo bikin sensasi dong kay..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Page baru, pastinya gosip baruuu.... !!   Today at 11:23 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Page baru, pastinya gosip baruuu.... !!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fitur baru Readmore pada blogspot!
» WTS - Knalpot Ninja Original (Black Doff) Baru Beli Langsung Copot
» See_Ninin Red Palembang (Update page 1,2,6 dan 9) Monggo Diliat
» warna + stripping baru N250
» (sharing)Ninja Keluaran Baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Asian Law Students' Association :: MAJALAH DINDING :: Gosip-
Navigasi: