Asian Law Students' Association
-Silahkan Lakukan Registrasi untuk yang belum terdaftar (Baca : Peraturan Forum)
-Silahkan Lakukan Registrasi untuk menikmati fitur Post, Chat, PM ,dll.

-Silahkan Log In untuk yang telah melakukan Registrasi
Asian Law Students' Association

Asian Law Students' Association Local Chapters Diponegoro University
 
IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
-WELCOME to alsalcundip.infodiscussion.net. KLIK ChatBox Untuk Memulai Chatting
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Similar topics
Latest topics
» ALSA Touring 2013
Sun Dec 01, 2013 9:40 pm by Admin

» ALSA FLASH NOVEMBER 2013
Fri Nov 22, 2013 1:36 pm by naditavictoria

» ALSA Cup 2013
Sat Nov 02, 2013 11:14 am by Admin

» ALSA Laos Study Trip 2013
Thu Oct 24, 2013 1:21 pm by Admin

» ALSA Sports Day 2013
Tue Oct 22, 2013 1:23 am by Admin

» Open Registration for ALSA English Festival 2013
Thu Oct 17, 2013 7:21 am by Admin

» Open Registration for ALSA Model United Nations 2013
Thu Oct 17, 2013 6:59 am by Admin

» Seminar dan Workshop ALSA LC Undip 2013
Thu Oct 17, 2013 5:01 am by Admin

» MADING OKTOBER 2013
Mon Oct 14, 2013 1:07 am by Admin

» ALSA FLASH OKTOBER 2013
Mon Oct 14, 2013 1:05 am by Admin

» ALSA Indonesia Study Trip 2013
Fri Oct 11, 2013 10:08 pm by Admin

» ALSA Conference Singapore 2014
Fri Oct 11, 2013 10:05 pm by Admin

» ALSA FLASH SEPTEMBER 2013
Tue Sep 10, 2013 7:43 pm by Admin

» Pendaftaran International Student Identity Card
Tue Sep 10, 2013 7:09 pm by Admin

» ALSA FLASH AGUSTUS 2013
Sat Aug 03, 2013 3:09 pm by Admin

» ALSA Study Trip Srilanka 2013
Thu Jul 25, 2013 6:22 pm by Admin

» ALSA FLASH MEI 2013
Mon Jul 15, 2013 2:34 pm by Muhamad Ali Hasan

» ALSA FLASH JULI 2013
Sun Jul 14, 2013 10:07 pm by Admin

» ALSA Indonesia Breakfasting & Social Day 2013
Sat Jul 13, 2013 10:08 am by Admin

» Undangan Konsultasi Hukum
Mon Jul 01, 2013 6:51 pm by Admin

November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar
Forum
Poll

Share | 
 

 hot news! hot banget

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
katrinsianipar

avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 04.01.11
Age : 27
Lokasi : Semarang

PostSubyek: hot news! hot banget    Tue Jan 04, 2011 10:11 pm

Wah oknum D 09 lagi gencar nih kayanya, setelah kepergok nonton konser bareng dengan oknum B 09 non alsa. Kali ini D kelepasan curcol gtu kalo dia lagi seneng banget liat oknum A 09. Tapi menurut keterangan teman-teman sekos D, D lagi sering banget keliatan berduan dengan D 09 yg juga staff publishing. Ciee D. Tentukan arah dong D! bounce
Kembali Ke Atas Go down
katrinsianipar

avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 04.01.11
Age : 27
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Tue Jan 04, 2011 10:15 pm

Wah K O8 ga mau ketingalan nih, kabarnya K ngefans banget loh sama salah satu anak ALSA dari LC yang ada ditanah jawa. K sih ngomongnya dia cuma seneng aja liat mukanya A yang juga udah demisioner ini tapi gelagatnya K cuma takut aja pasalnya A juga lagi digebet sesama demisioner di Alsa Undip. Waduh K jangan takut begitu dong! Laughing
Kembali Ke Atas Go down
katrinsianipar

avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 04.01.11
Age : 27
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Tue Jan 04, 2011 10:17 pm

Ada apa dengan E 08, cowok yg sering banget terlihat sedang galau ini kemarin curhat langsung loh dengan teman publishing. E bilang dia pingin banget punya pacar, terutama yang mirip oknum R anak ALSA LC kota gudeg. E sampe nyuruh temen publishing buat cari all about R lo. Ciee E, tembak langsung dong!
Kembali Ke Atas Go down
katrinsianipar

avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 04.01.11
Age : 27
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Tue Jan 04, 2011 10:17 pm

A 07 emang ga pernah ngebosenin deh perjalanan percintaannya, sempat terlihat sangat dekat dengan oknum M dari alsa yang ada di pulau sumatera. A sekarang kepergok lagi deketin oknum W 07. A pun udah mengakui kok kalo dia kagum dengan W, tapi hubungan A dengan M gimana ya? Hmmmm.
Kembali Ke Atas Go down
katrinsianipar

avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 04.01.11
Age : 27
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Tue Jan 04, 2011 10:34 pm

Pesona D 09 emang ga ada matinya ya, si cowok tinggi yang juga dijulukin sebagai don juan nya fh undip ini lagi-lagi berhasil mencuri hati cewek manis ALSA. Kali ini korbannya tak lain dan tak bukan adalah B 09, cewek yg udah punya pacar & sama jangkungnya ini sering banget kepergok lagi mojok berdua sama D pas di muslok. Puncaknya D sampe ngomong minta menunjukan kemesraan mereka berdua di depan teman-teman ALSA lainnya. Aeeeeh mateeeee! Wah kira-kira hubungan mereka berlanjut ga ya.. Will see deh. Razz
Kembali Ke Atas Go down
andreleonard

avatar

Jumlah posting : 42
Join date : 26.12.10
Age : 27
Lokasi : Semarang, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Wed Jan 05, 2011 3:04 am

katrinsianipar wrote:
Pesona D 09 emang ga ada matinya ya, si cowok tinggi yang juga dijulukin sebagai don juan nya fh undip ini lagi-lagi berhasil mencuri hati cewek manis ALSA. Kali ini korbannya tak lain dan tak bukan adalah B 09, cewek yg udah punya pacar & sama jangkungnya ini sering banget kepergok lagi mojok berdua sama D pas di muslok. Puncaknya D sampe ngomong minta menunjukan kemesraan mereka berdua di depan teman-teman ALSA lainnya. Aeeeeh mateeeee! Wah kira-kira hubungan mereka berlanjut ga ya.. Will see deh. Razz

kalo yang ini kayaknya gue tau deh.. hmm.. si D 09 ini plin plan deh.. sbenernya B Alsa apa S Non-Alsa sih?? gosip dr publishing seger2 nih.. hahaha lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
khaesarbaradian

avatar

Jumlah posting : 37
Join date : 05.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang, Wonodri Kopen.

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Thu Jan 06, 2011 12:09 am

hahahahahahahaaha. Gilaaaaa cepet banget dah kabarnya sampe kesini. hahaha. gokil2. LANJUTKAN para pejuang cinta Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dragonsinaga

avatar

Jumlah posting : 12
Join date : 06.01.11
Age : 28

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Thu Jan 06, 2011 7:10 pm

adeh..banyak gosip yang beredar tapi gosip yang B 09 sama D 09 itu sih masuk akal..waktu muslok juga ane sering mergokin..cocok sih berdua sama2 tinggi..hahaha ditunggu kelanjutannya lol!
Kembali Ke Atas Go down
dragonsinaga

avatar

Jumlah posting : 12
Join date : 06.01.11
Age : 28

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Thu Jan 06, 2011 7:28 pm

nih ane nambahin gosip ye..A O7 yang lagi deket sama ce W 07 non - ALSA tadi sombong memamerkan oleh2 yang dibawa sama W 07..katanya sih W 07 baru pulang dari Singapore sama Malaysia..biarpun cuman sebungkus rokok tapi kata A 07 dia seneng..awalnya si A 07 gak mau ngaku pas ke "gep" eh dia nya malu..hahaha.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
katrinsianipar

avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 04.01.11
Age : 27
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Thu Jan 06, 2011 7:34 pm

Waaah seru banget ya kisah cinta nya A 07 ini. gak pernah habis utk di bicarakan. Semoga A 07 cepet-cepet menemukan kejelasan hubungannya deh. Goodluck A 07! Razz
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma

avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Fri Jan 07, 2011 9:58 am

ayooooo A semangat, jangan sama nasibnya kaya oknum W 07 yang sering banget ngomong "Busyeeettt..." Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
beano djokoyudha



Jumlah posting : 3
Join date : 08.01.11

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Sat Jan 08, 2011 4:25 am

hush hush hush !! pipit jgn macem2 yaa.. tar ga dpet2 jodoh trus lulusnya lama klo gosipin gw yg aneh2..
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma

avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Sat Jan 08, 2011 10:35 am

Parah lo no, gw ga pernah nyebarin gosip no tapi nyebarin fakta Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dragonsinaga

avatar

Jumlah posting : 12
Join date : 06.01.11
Age : 28

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Sat Jan 08, 2011 7:25 pm

eh ada gosip baru lagi loh..tadi waktu rapat kerja alsa lc undip dengan director kita tercinta Kae..oknum A 07 yang lagi deket sama ce non alsa W 07 ternyata diam2 menaruh hati loh sama oknum B 09..soalnya tadi oknum A 07 ngomong2 gitu sama ane waktu ishoma..gak tau bercandaan atau bener sih..tapi mau yang W 07 atau B 09 ane dukung kok asal ngelakuiin yang terbaik aja ya A 07...hahahhaa lol!
Kembali Ke Atas Go down
HadidAbdat

avatar

Jumlah posting : 6
Join date : 03.01.11
Age : 27
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Sun Jan 09, 2011 12:19 am

forum gossip nya jalan abiss Hhahaha...
Kembali Ke Atas Go down
beano djokoyudha



Jumlah posting : 3
Join date : 08.01.11

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Sun Jan 09, 2011 3:31 am

ocep : ler ler ler.. udah jgn bkin gosip yg aneh2 lo.. lo yg ngomong aneh2 nyeet.. knapa jd gw yg kena d.. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
dragonsinaga

avatar

Jumlah posting : 12
Join date : 06.01.11
Age : 28

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Sun Jan 09, 2011 12:55 pm

bukan gosip fakta itu no Basketball
Kembali Ke Atas Go down
katrinsianipar

avatar

Jumlah posting : 32
Join date : 04.01.11
Age : 27
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Sun Jan 09, 2011 11:01 pm

Wah bangga banget nih ya kita punya mantan pemimpin yang laris manissss. Buat para pejuang-pejuang cinta disana yang agak tersendat sendat kisahnya, boleh contoh si A ini, berguru juga boleh kok, A sampe nyebrang pulau lohh. Keren bengeeee. Semangat A! cheers
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma

avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Mon Jan 10, 2011 12:57 pm

Iya dong daddy kita kan ganteng banget Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
rio_krisnajati

avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 15.01.11
Age : 27
Lokasi : PATI,semarang,jawa tengah

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Sat Jan 15, 2011 6:31 pm

jiah...gosipnya yang paling rame!ahaaha
Kembali Ke Atas Go down
harrykurniawan



Jumlah posting : 18
Join date : 07.01.11

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Wed Jan 19, 2011 12:46 am

gosip aja terus.....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: hot news! hot banget    

Kembali Ke Atas Go down
 
hot news! hot banget
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ***** Speedometer digital murah banget *****
» Akra vs Yoshi USA
» modifikasi atau sport baru
» WTs YAMAHA FINO ( TAMPILAN RETRO BANGET )
» WTA : cara negakkin kickstand (standar samping) yg udah agak miring

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Asian Law Students' Association :: MAJALAH DINDING :: Gosip-
Navigasi: