Asian Law Students' Association
-Silahkan Lakukan Registrasi untuk yang belum terdaftar (Baca : Peraturan Forum)
-Silahkan Lakukan Registrasi untuk menikmati fitur Post, Chat, PM ,dll.

-Silahkan Log In untuk yang telah melakukan Registrasi
Asian Law Students' Association

Asian Law Students' Association Local Chapters Diponegoro University
 
IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
-WELCOME to alsalcundip.infodiscussion.net. KLIK ChatBox Untuk Memulai Chatting
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Similar topics
Latest topics
» ALSA Touring 2013
Sun Dec 01, 2013 9:40 pm by Admin

» ALSA FLASH NOVEMBER 2013
Fri Nov 22, 2013 1:36 pm by naditavictoria

» ALSA Cup 2013
Sat Nov 02, 2013 11:14 am by Admin

» ALSA Laos Study Trip 2013
Thu Oct 24, 2013 1:21 pm by Admin

» ALSA Sports Day 2013
Tue Oct 22, 2013 1:23 am by Admin

» Open Registration for ALSA English Festival 2013
Thu Oct 17, 2013 7:21 am by Admin

» Open Registration for ALSA Model United Nations 2013
Thu Oct 17, 2013 6:59 am by Admin

» Seminar dan Workshop ALSA LC Undip 2013
Thu Oct 17, 2013 5:01 am by Admin

» MADING OKTOBER 2013
Mon Oct 14, 2013 1:07 am by Admin

» ALSA FLASH OKTOBER 2013
Mon Oct 14, 2013 1:05 am by Admin

» ALSA Indonesia Study Trip 2013
Fri Oct 11, 2013 10:08 pm by Admin

» ALSA Conference Singapore 2014
Fri Oct 11, 2013 10:05 pm by Admin

» ALSA FLASH SEPTEMBER 2013
Tue Sep 10, 2013 7:43 pm by Admin

» Pendaftaran International Student Identity Card
Tue Sep 10, 2013 7:09 pm by Admin

» ALSA FLASH AGUSTUS 2013
Sat Aug 03, 2013 3:09 pm by Admin

» ALSA Study Trip Srilanka 2013
Thu Jul 25, 2013 6:22 pm by Admin

» ALSA FLASH MEI 2013
Mon Jul 15, 2013 2:34 pm by Muhamad Ali Hasan

» ALSA FLASH JULI 2013
Sun Jul 14, 2013 10:07 pm by Admin

» ALSA Indonesia Breakfasting & Social Day 2013
Sat Jul 13, 2013 10:08 am by Admin

» Undangan Konsultasi Hukum
Mon Jul 01, 2013 6:51 pm by Admin

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Forum
Poll

Share | 
 

 hot news! hot banget

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
katrinsianipar



Jumlah posting : 32
Join date : 04.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

PostSubyek: hot news! hot banget    Tue Jan 04, 2011 10:11 pm

Wah oknum D 09 lagi gencar nih kayanya, setelah kepergok nonton konser bareng dengan oknum B 09 non alsa. Kali ini D kelepasan curcol gtu kalo dia lagi seneng banget liat oknum A 09. Tapi menurut keterangan teman-teman sekos D, D lagi sering banget keliatan berduan dengan D 09 yg juga staff publishing. Ciee D. Tentukan arah dong D! bounce
Kembali Ke Atas Go down
katrinsianipar



Jumlah posting : 32
Join date : 04.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Tue Jan 04, 2011 10:15 pm

Wah K O8 ga mau ketingalan nih, kabarnya K ngefans banget loh sama salah satu anak ALSA dari LC yang ada ditanah jawa. K sih ngomongnya dia cuma seneng aja liat mukanya A yang juga udah demisioner ini tapi gelagatnya K cuma takut aja pasalnya A juga lagi digebet sesama demisioner di Alsa Undip. Waduh K jangan takut begitu dong! Laughing
Kembali Ke Atas Go down
katrinsianipar



Jumlah posting : 32
Join date : 04.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Tue Jan 04, 2011 10:17 pm

Ada apa dengan E 08, cowok yg sering banget terlihat sedang galau ini kemarin curhat langsung loh dengan teman publishing. E bilang dia pingin banget punya pacar, terutama yang mirip oknum R anak ALSA LC kota gudeg. E sampe nyuruh temen publishing buat cari all about R lo. Ciee E, tembak langsung dong!
Kembali Ke Atas Go down
katrinsianipar



Jumlah posting : 32
Join date : 04.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Tue Jan 04, 2011 10:17 pm

A 07 emang ga pernah ngebosenin deh perjalanan percintaannya, sempat terlihat sangat dekat dengan oknum M dari alsa yang ada di pulau sumatera. A sekarang kepergok lagi deketin oknum W 07. A pun udah mengakui kok kalo dia kagum dengan W, tapi hubungan A dengan M gimana ya? Hmmmm.
Kembali Ke Atas Go down
katrinsianipar



Jumlah posting : 32
Join date : 04.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Tue Jan 04, 2011 10:34 pm

Pesona D 09 emang ga ada matinya ya, si cowok tinggi yang juga dijulukin sebagai don juan nya fh undip ini lagi-lagi berhasil mencuri hati cewek manis ALSA. Kali ini korbannya tak lain dan tak bukan adalah B 09, cewek yg udah punya pacar & sama jangkungnya ini sering banget kepergok lagi mojok berdua sama D pas di muslok. Puncaknya D sampe ngomong minta menunjukan kemesraan mereka berdua di depan teman-teman ALSA lainnya. Aeeeeh mateeeee! Wah kira-kira hubungan mereka berlanjut ga ya.. Will see deh. Razz
Kembali Ke Atas Go down
andreleonard



Jumlah posting : 42
Join date : 26.12.10
Age : 26
Lokasi : Semarang, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Wed Jan 05, 2011 3:04 am

katrinsianipar wrote:
Pesona D 09 emang ga ada matinya ya, si cowok tinggi yang juga dijulukin sebagai don juan nya fh undip ini lagi-lagi berhasil mencuri hati cewek manis ALSA. Kali ini korbannya tak lain dan tak bukan adalah B 09, cewek yg udah punya pacar & sama jangkungnya ini sering banget kepergok lagi mojok berdua sama D pas di muslok. Puncaknya D sampe ngomong minta menunjukan kemesraan mereka berdua di depan teman-teman ALSA lainnya. Aeeeeh mateeeee! Wah kira-kira hubungan mereka berlanjut ga ya.. Will see deh. Razz

kalo yang ini kayaknya gue tau deh.. hmm.. si D 09 ini plin plan deh.. sbenernya B Alsa apa S Non-Alsa sih?? gosip dr publishing seger2 nih.. hahaha lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
khaesarbaradian



Jumlah posting : 37
Join date : 05.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang, Wonodri Kopen.

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Thu Jan 06, 2011 12:09 am

hahahahahahahaaha. Gilaaaaa cepet banget dah kabarnya sampe kesini. hahaha. gokil2. LANJUTKAN para pejuang cinta Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dragonsinaga



Jumlah posting : 12
Join date : 06.01.11
Age : 27

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Thu Jan 06, 2011 7:10 pm

adeh..banyak gosip yang beredar tapi gosip yang B 09 sama D 09 itu sih masuk akal..waktu muslok juga ane sering mergokin..cocok sih berdua sama2 tinggi..hahaha ditunggu kelanjutannya lol!
Kembali Ke Atas Go down
dragonsinaga



Jumlah posting : 12
Join date : 06.01.11
Age : 27

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Thu Jan 06, 2011 7:28 pm

nih ane nambahin gosip ye..A O7 yang lagi deket sama ce W 07 non - ALSA tadi sombong memamerkan oleh2 yang dibawa sama W 07..katanya sih W 07 baru pulang dari Singapore sama Malaysia..biarpun cuman sebungkus rokok tapi kata A 07 dia seneng..awalnya si A 07 gak mau ngaku pas ke "gep" eh dia nya malu..hahaha.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
katrinsianipar



Jumlah posting : 32
Join date : 04.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Thu Jan 06, 2011 7:34 pm

Waaah seru banget ya kisah cinta nya A 07 ini. gak pernah habis utk di bicarakan. Semoga A 07 cepet-cepet menemukan kejelasan hubungannya deh. Goodluck A 07! Razz
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Fri Jan 07, 2011 9:58 am

ayooooo A semangat, jangan sama nasibnya kaya oknum W 07 yang sering banget ngomong "Busyeeettt..." Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
beano djokoyudha



Jumlah posting : 3
Join date : 08.01.11

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Sat Jan 08, 2011 4:25 am

hush hush hush !! pipit jgn macem2 yaa.. tar ga dpet2 jodoh trus lulusnya lama klo gosipin gw yg aneh2..
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Sat Jan 08, 2011 10:35 am

Parah lo no, gw ga pernah nyebarin gosip no tapi nyebarin fakta Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dragonsinaga



Jumlah posting : 12
Join date : 06.01.11
Age : 27

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Sat Jan 08, 2011 7:25 pm

eh ada gosip baru lagi loh..tadi waktu rapat kerja alsa lc undip dengan director kita tercinta Kae..oknum A 07 yang lagi deket sama ce non alsa W 07 ternyata diam2 menaruh hati loh sama oknum B 09..soalnya tadi oknum A 07 ngomong2 gitu sama ane waktu ishoma..gak tau bercandaan atau bener sih..tapi mau yang W 07 atau B 09 ane dukung kok asal ngelakuiin yang terbaik aja ya A 07...hahahhaa lol!
Kembali Ke Atas Go down
HadidAbdat



Jumlah posting : 6
Join date : 03.01.11
Age : 27
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Sun Jan 09, 2011 12:19 am

forum gossip nya jalan abiss Hhahaha...
Kembali Ke Atas Go down
beano djokoyudha



Jumlah posting : 3
Join date : 08.01.11

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Sun Jan 09, 2011 3:31 am

ocep : ler ler ler.. udah jgn bkin gosip yg aneh2 lo.. lo yg ngomong aneh2 nyeet.. knapa jd gw yg kena d.. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
dragonsinaga



Jumlah posting : 12
Join date : 06.01.11
Age : 27

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Sun Jan 09, 2011 12:55 pm

bukan gosip fakta itu no Basketball
Kembali Ke Atas Go down
katrinsianipar



Jumlah posting : 32
Join date : 04.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Sun Jan 09, 2011 11:01 pm

Wah bangga banget nih ya kita punya mantan pemimpin yang laris manissss. Buat para pejuang-pejuang cinta disana yang agak tersendat sendat kisahnya, boleh contoh si A ini, berguru juga boleh kok, A sampe nyebrang pulau lohh. Keren bengeeee. Semangat A! cheers
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Mon Jan 10, 2011 12:57 pm

Iya dong daddy kita kan ganteng banget Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
rio_krisnajati



Jumlah posting : 7
Join date : 15.01.11
Age : 27
Lokasi : PATI,semarang,jawa tengah

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Sat Jan 15, 2011 6:31 pm

jiah...gosipnya yang paling rame!ahaaha
Kembali Ke Atas Go down
harrykurniawan



Jumlah posting : 18
Join date : 07.01.11

PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Wed Jan 19, 2011 12:46 am

gosip aja terus.....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: hot news! hot banget    Today at 11:21 am

Kembali Ke Atas Go down
 
hot news! hot banget
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ***** Speedometer digital murah banget *****
» Akra vs Yoshi USA
» modifikasi atau sport baru
» WTs YAMAHA FINO ( TAMPILAN RETRO BANGET )
» WTA : cara negakkin kickstand (standar samping) yg udah agak miring

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Asian Law Students' Association :: MAJALAH DINDING :: Gosip-
Navigasi: