Asian Law Students' Association
-Silahkan Lakukan Registrasi untuk yang belum terdaftar (Baca : Peraturan Forum)
-Silahkan Lakukan Registrasi untuk menikmati fitur Post, Chat, PM ,dll.

-Silahkan Log In untuk yang telah melakukan Registrasi
Asian Law Students' Association

Asian Law Students' Association Local Chapters Diponegoro University
 
IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
-WELCOME to alsalcundip.infodiscussion.net. KLIK ChatBox Untuk Memulai Chatting
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» ALSA Touring 2013
Sun Dec 01, 2013 9:40 pm by Admin

» ALSA FLASH NOVEMBER 2013
Fri Nov 22, 2013 1:36 pm by naditavictoria

» ALSA Cup 2013
Sat Nov 02, 2013 11:14 am by Admin

» ALSA Laos Study Trip 2013
Thu Oct 24, 2013 1:21 pm by Admin

» ALSA Sports Day 2013
Tue Oct 22, 2013 1:23 am by Admin

» Open Registration for ALSA English Festival 2013
Thu Oct 17, 2013 7:21 am by Admin

» Open Registration for ALSA Model United Nations 2013
Thu Oct 17, 2013 6:59 am by Admin

» Seminar dan Workshop ALSA LC Undip 2013
Thu Oct 17, 2013 5:01 am by Admin

» MADING OKTOBER 2013
Mon Oct 14, 2013 1:07 am by Admin

» ALSA FLASH OKTOBER 2013
Mon Oct 14, 2013 1:05 am by Admin

» ALSA Indonesia Study Trip 2013
Fri Oct 11, 2013 10:08 pm by Admin

» ALSA Conference Singapore 2014
Fri Oct 11, 2013 10:05 pm by Admin

» ALSA FLASH SEPTEMBER 2013
Tue Sep 10, 2013 7:43 pm by Admin

» Pendaftaran International Student Identity Card
Tue Sep 10, 2013 7:09 pm by Admin

» ALSA FLASH AGUSTUS 2013
Sat Aug 03, 2013 3:09 pm by Admin

» ALSA Study Trip Srilanka 2013
Thu Jul 25, 2013 6:22 pm by Admin

» ALSA FLASH MEI 2013
Mon Jul 15, 2013 2:34 pm by Muhamad Ali Hasan

» ALSA FLASH JULI 2013
Sun Jul 14, 2013 10:07 pm by Admin

» ALSA Indonesia Breakfasting & Social Day 2013
Sat Jul 13, 2013 10:08 am by Admin

» Undangan Konsultasi Hukum
Mon Jul 01, 2013 6:51 pm by Admin

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Forum
Poll

Share | 
 

 beware, we are watching!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: beware, we are watching!   Fri Jan 07, 2011 10:16 am

Gosip emang berkembang dengan cepat di perbulvardan.

Salah satu yang lagi booming diomongin siapa lagi kalo bukan oknum K 07, Si cowok yang hubungan percintaannya selalu ga pernah bosen buat diomongin ini lagi-lagi punya berita baru. Kabarnya K lagi doyan banget curhat di dunia maya nih, di salah satu jejaring sosial K sering banget bahas masalah percintaan dan kegalauannya. Sabar dong K, mending curhat sama anak-anak publishing kita jaga rahasia kok Very Happy

lol! lol! lol!

Nah kalo yang satu ini minta banget digosipin nih, oknum R 08 yang lagi sibuk banget ngurusin keuangan kita, curhat gitu deh sama salah satu anak publishing. Katanya R lagi sering banget digebet sama cewek anak-anak baru. R sendiri ngerasa ga enak banget, soalnya dia udah lama ngejalin hubungan dengan anak non-Alsa. aduh R, kalo dideketin cewek harusnya seneng dong bukannya sedih... tongue

Cewek cantik yang satu ini juga ga mau ketingalan, oknum B 09 tiba-tiba curhat secara mendadak waktu lagi jaga salah satu stand pendaftaran acara ALSA. B curhat kalo pacarnya yang juga anak ALSA O 07 lagi sakit dan itu bikin B sedih. Apalagi O masih kaku gitu deh sama perlakuan B yang care banget... sabar ya B, tiap-tiap orang emang beda kok menunjukan rasa senengnya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
harrykurniawan



Jumlah posting : 18
Join date : 07.01.11

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Fri Jan 07, 2011 9:28 pm

Halo salam kenal kakak pipit, aku jangan digosipin yaaa
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Fri Jan 07, 2011 10:51 pm

Eh dek harry, halo salam kenal juga Very Happy

Wah seneng deh post aku ditanggapin sama oknum H 07, wah ga mau digosipin ya oke deh H.. Tapi jang tweet galau to the max dong.. Nanti aku jadi iseng gosipin Smile
Kembali Ke Atas Go down
Mega Reiyana



Jumlah posting : 1
Join date : 07.01.11
Age : 27
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Fri Jan 07, 2011 10:57 pm

Keep Up a Good work yaaa sayang2 Publishing Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Fri Jan 07, 2011 11:26 pm

Iya kakak sayang, makasih yaaah Very Happy

Makasih udah ngajarin banyak hal *nangis gaya A 07
Kembali Ke Atas Go down
khaesarbaradian



Jumlah posting : 37
Join date : 05.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang, Wonodri Kopen.

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Fri Jan 07, 2011 11:27 pm

Pit, siapa O 07 ? *kepo..hehe
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Fri Jan 07, 2011 11:31 pm

Jangan disebut kay, gw mah sangat menyimpan rahasia klien klien curhat gw.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
katrinsianipar



Jumlah posting : 32
Join date : 04.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Sat Jan 08, 2011 1:52 am

Dibalik keisengan kita bergosip, kita terima curhatan juga kok. Dijamin solusinya deh. Mungkin H 07 berkenan. Ditunggu yaa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
beano djokoyudha



Jumlah posting : 3
Join date : 08.01.11

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Sat Jan 08, 2011 4:20 am

smpe ada gosip ttg gw, abis lo pit..
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Sat Jan 08, 2011 8:14 am

Waduuuh gimana ya no, gw mah jaga rahasia orangnya.. Tangan gw yg suka iseng Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
andreleonard



Jumlah posting : 42
Join date : 26.12.10
Age : 26
Lokasi : Semarang, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Sun Jan 09, 2011 12:06 am

emang ga usah takut nih sama kinerja team PUBLISHING.. cepat tanggap.. buat smua member, hati2, salah ngmng bisa ebrakibat fatal.. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
khaesarbaradian



Jumlah posting : 37
Join date : 05.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang, Wonodri Kopen.

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Sun Jan 09, 2011 12:50 pm

hahahaha. Lo mau ndre di gosipin sama yang ada di divisi lo? hahahahahahahahahahahaha
ihiiiyyyy.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Sun Jan 09, 2011 1:04 pm

K 08 jangan bawel ya padahal gosip tentang lo dengan A 08 yang sangat jago berbahasa inggris juga belum di share.. Ga apa-apa kok K walau sekarang ngomongnya cuma kagum aja tp lama-lama bisa ke arah yang lebih loh Very Happy

Wah wah andre digosipin sama yg disebutin waktu bikin mading itu ya, aduh A ga nyangka ckckck

Kembali Ke Atas Go down
septiansyaharis



Jumlah posting : 4
Join date : 09.01.11
Age : 27
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Sun Jan 09, 2011 4:45 pm

pit, lo parah gosipinnya, kasian tau yang lagi galau jangan di ganggu lol!
Kembali Ke Atas Go down
andreleonard



Jumlah posting : 42
Join date : 26.12.10
Age : 26
Lokasi : Semarang, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Sun Jan 09, 2011 4:54 pm

Belum pernah ngerasain counter attack tuh. Tb2 smua member alsa ngegosipin publishing.. Haha
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Sun Jan 09, 2011 5:02 pm

@haris : gw mah tujuannya baik ris, supaya jangan galau lagi.. Kan gw niatannya bagus Very Happy

@andre: hahahahha iya kali publishing bisa digosipin, kita punya hak imunitas ndre Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Mon Jan 10, 2011 12:51 pm

Wah, wah gw ada gosip lagi ni... si oknum H 07 yang lagi galau sekarang ternayata lagi deket gitu deh sama oknum R 07... hal ini terungkap setelah H ngomong kalo dia jadi males input sp gara-gara si R ga bisa nemenin dia. Aduh H, temen-temen yang lain siap kok nemenin kamu. Walau kalo ditemenin orang yang disayang pasti lebih semangat sih... lol! lol! Embarassed

sekian berita dari publishing, ntar kalo ada yg baru pasti kita share hohohoho

salam gosip Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
khaesarbaradian



Jumlah posting : 37
Join date : 05.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang, Wonodri Kopen.

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Mon Jan 10, 2011 10:52 pm

@Pipit : eeehh gilaaa. gosip lo ga berdasar. parah parah. hati2 lo pit tar ga dapet jodoh mati lo! hahahaha lol!

@andre & haris : ndre ris, kita counter attack aja apa ni publishing... ??

fresh Gosip ni, P 08 yang berasal dari kota mpek - mpek2 lagi deket ni sama ......
siapaa yaa. gw juga bingung. siapa dong P 08? lol! afro lol!
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Mon Jan 10, 2011 10:56 pm

Wowww gila emang si P 08, pergerkannya selalu ga keliatan.. Semangat ya P kamu emang misterius banget deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
HarbaraDHaq



Jumlah posting : 5
Join date : 11.01.11

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Tue Jan 11, 2011 10:07 pm

forum paling rame kok malahan forum gosip -____-
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Tue Jan 11, 2011 10:09 pm

Ga kok bar, forum knowladge sih kalo gw yg pertama di cek pastinya ---> sepik Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
katrinsianipar



Jumlah posting : 32
Join date : 04.01.11
Age : 26
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Tue Jan 11, 2011 11:58 pm

emang nih K 08 & A 09 suka deh minta digosipin gitu. Nanti ya dikantong gue masih banyak amunisi kok. Santai aja. Semua kena kok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Adhi_Wibowo



Jumlah posting : 9
Join date : 14.01.11
Lokasi : The Palace of WSR

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Fri Jan 14, 2011 5:03 am

publishing dibilang punya hak imunitas dari gossip? ya apa jg yg mau digossipin? managernya mau digossipin? mau digossipin sm siapa jg? kasian yg digossipin sm managernya jg kaleeee... lol! lol!
yaa kalo staff2nya sih ya masih bisa lah digossipin haha Laughing
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Fri Jan 14, 2011 8:56 am

Maksudnya apaan dah cor,, -____-"
Kembali Ke Atas Go down
dragonsinaga



Jumlah posting : 12
Join date : 06.01.11
Age : 27

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Sat Jan 15, 2011 9:24 am

sebenarnya banyak gosip2 cuman banyak aja yang gak di publish..untuk manager Pipit harap lebih banyak menyebar para staff2nya utk mencari gosip yang beredar.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Today at 11:21 am

Kembali Ke Atas Go down
 
beware, we are watching!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Asian Law Students' Association :: MAJALAH DINDING :: Gosip-
Navigasi: