Asian Law Students' Association
-Silahkan Lakukan Registrasi untuk yang belum terdaftar (Baca : Peraturan Forum)
-Silahkan Lakukan Registrasi untuk menikmati fitur Post, Chat, PM ,dll.

-Silahkan Log In untuk yang telah melakukan Registrasi
Asian Law Students' Association

Asian Law Students' Association Local Chapters Diponegoro University
 
IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
-WELCOME to alsalcundip.infodiscussion.net. KLIK ChatBox Untuk Memulai Chatting
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Similar topics
Latest topics
» ALSA Touring 2013
Sun Dec 01, 2013 9:40 pm by Admin

» ALSA FLASH NOVEMBER 2013
Fri Nov 22, 2013 1:36 pm by naditavictoria

» ALSA Cup 2013
Sat Nov 02, 2013 11:14 am by Admin

» ALSA Laos Study Trip 2013
Thu Oct 24, 2013 1:21 pm by Admin

» ALSA Sports Day 2013
Tue Oct 22, 2013 1:23 am by Admin

» Open Registration for ALSA English Festival 2013
Thu Oct 17, 2013 7:21 am by Admin

» Open Registration for ALSA Model United Nations 2013
Thu Oct 17, 2013 6:59 am by Admin

» Seminar dan Workshop ALSA LC Undip 2013
Thu Oct 17, 2013 5:01 am by Admin

» MADING OKTOBER 2013
Mon Oct 14, 2013 1:07 am by Admin

» ALSA FLASH OKTOBER 2013
Mon Oct 14, 2013 1:05 am by Admin

» ALSA Indonesia Study Trip 2013
Fri Oct 11, 2013 10:08 pm by Admin

» ALSA Conference Singapore 2014
Fri Oct 11, 2013 10:05 pm by Admin

» ALSA FLASH SEPTEMBER 2013
Tue Sep 10, 2013 7:43 pm by Admin

» Pendaftaran International Student Identity Card
Tue Sep 10, 2013 7:09 pm by Admin

» ALSA FLASH AGUSTUS 2013
Sat Aug 03, 2013 3:09 pm by Admin

» ALSA Study Trip Srilanka 2013
Thu Jul 25, 2013 6:22 pm by Admin

» ALSA FLASH MEI 2013
Mon Jul 15, 2013 2:34 pm by Muhamad Ali Hasan

» ALSA FLASH JULI 2013
Sun Jul 14, 2013 10:07 pm by Admin

» ALSA Indonesia Breakfasting & Social Day 2013
Sat Jul 13, 2013 10:08 am by Admin

» Undangan Konsultasi Hukum
Mon Jul 01, 2013 6:51 pm by Admin

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Forum
Poll

Share | 
 

 Attention: photo of the month contest

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Attention: photo of the month contest   Sat Jun 04, 2011 10:50 am

Dear teman-teman Alsa Lc Undip. Buat kalian yang memiliki ketertarikan khusus di bidang fotografi atau cuma sekedar iseng iseng kita dari publishing division punya tempat yang pas nih buat kalian semua.
Mulai mading bulan juni ini akan ada rubrik baru di Mading kita yakni: PHOTO OF THE MONTH.

Apa itu photo of the month?
photo of the month adalah rubrik yang memberi kesempatan bagi kamu yang suka foto-foto buat mengirimkan karya yang menurut kamu bagus, lucu, dan layak untuk masuk kedalam majalah dinding Alsa Lc undip.

Cara ikutannya gimana?
Caranya gampang banget, kamu cuma perlu mengirimkan foto yang menurut kamu layak melalui email ke pipitcantropus@yahoo.com dengan menyertakan caption foto tersebut. Foto selanjutnya akan diseleksi dan yang terbaik yang akan mendapat gelar foto of the month.

Ada syarat khusus fotonya ga?
Foto yang bisa ikut kompetisi ini ialah foto yang memenuhi kriteria sebagai berikut.
1. Tidak mengandung SARA
2. Foto kegiatan dalam BerALSA (event alsa, atau rapat divisi, atau nongkrong dll)

Hadiahnya apa dong?
Hadiahnya tentu saja foto kamu bakal dipajang di mading Alsa Lc undip serta web Alsa undip. Kamu bakal mendapat gelar foto of the month.

Dan diakhir tahun kepengurusan semua photo of the month akan diseleksi lagi menjadi photo of the year, kamu bisa mendapatkan hadiah yang telah kami siapkan Smile

Pokoknya ayo ikutan dijamin ga rugi!
Kembali Ke Atas Go down
Prawidhana



Jumlah posting : 47
Join date : 11.01.11
Age : 26

PostSubyek: Re: Attention: photo of the month contest   Mon Jul 18, 2011 1:34 am

bulan juli tetep ada kan?
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: Attention: photo of the month contest   Thu Jul 21, 2011 12:01 am

Bulan juli udah ada yang terpilih jadi photo of the month bisa dicek dimading bulan juli ini Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Attention: photo of the month contest   Today at 3:34 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Attention: photo of the month contest
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» HAYATE RACING TEAM Modification
» aksi ladybikers+ model seksi diatas moge ;) di TRANS|7,malam ini!!
» Hoby Kucing + yang suka Kucing
» JUAL CEPAT: Shogun 125 SP (double disc), Mulus, Full Chroom, 2008 (BU)
» Jambore otomotif kaltim..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Asian Law Students' Association :: NEWS AND ANNOUCEMENT :: Publishing and Creativity Division-
Navigasi: