Asian Law Students' Association
-Silahkan Lakukan Registrasi untuk yang belum terdaftar (Baca : Peraturan Forum)
-Silahkan Lakukan Registrasi untuk menikmati fitur Post, Chat, PM ,dll.

-Silahkan Log In untuk yang telah melakukan Registrasi
Asian Law Students' Association

Asian Law Students' Association Local Chapters Diponegoro University
 
IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
-WELCOME to alsalcundip.infodiscussion.net. KLIK ChatBox Untuk Memulai Chatting
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» ALSA Touring 2013
Sun Dec 01, 2013 9:40 pm by Admin

» ALSA FLASH NOVEMBER 2013
Fri Nov 22, 2013 1:36 pm by naditavictoria

» ALSA Cup 2013
Sat Nov 02, 2013 11:14 am by Admin

» ALSA Laos Study Trip 2013
Thu Oct 24, 2013 1:21 pm by Admin

» ALSA Sports Day 2013
Tue Oct 22, 2013 1:23 am by Admin

» Open Registration for ALSA English Festival 2013
Thu Oct 17, 2013 7:21 am by Admin

» Open Registration for ALSA Model United Nations 2013
Thu Oct 17, 2013 6:59 am by Admin

» Seminar dan Workshop ALSA LC Undip 2013
Thu Oct 17, 2013 5:01 am by Admin

» MADING OKTOBER 2013
Mon Oct 14, 2013 1:07 am by Admin

» ALSA FLASH OKTOBER 2013
Mon Oct 14, 2013 1:05 am by Admin

» ALSA Indonesia Study Trip 2013
Fri Oct 11, 2013 10:08 pm by Admin

» ALSA Conference Singapore 2014
Fri Oct 11, 2013 10:05 pm by Admin

» ALSA FLASH SEPTEMBER 2013
Tue Sep 10, 2013 7:43 pm by Admin

» Pendaftaran International Student Identity Card
Tue Sep 10, 2013 7:09 pm by Admin

» ALSA FLASH AGUSTUS 2013
Sat Aug 03, 2013 3:09 pm by Admin

» ALSA Study Trip Srilanka 2013
Thu Jul 25, 2013 6:22 pm by Admin

» ALSA FLASH MEI 2013
Mon Jul 15, 2013 2:34 pm by Muhamad Ali Hasan

» ALSA FLASH JULI 2013
Sun Jul 14, 2013 10:07 pm by Admin

» ALSA Indonesia Breakfasting & Social Day 2013
Sat Jul 13, 2013 10:08 am by Admin

» Undangan Konsultasi Hukum
Mon Jul 01, 2013 6:51 pm by Admin

December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Forum
Poll

Share | 
 

 beware, we are watching!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
harrykurniawan



Jumlah posting : 18
Join date : 07.01.11

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Sat Jan 15, 2011 10:40 am

@coro
buakwkwkwkw parah lo cor hahahahaha sumpah parah
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Sat Jan 15, 2011 11:17 am

Iya cep sebenernya banyak yg kita publishing tau, misalnya tentang dua orang director sebelum K 08 ini.. Tapi demi menjaga profesionalitas akhirnya kita simpen dulu gosipnya. Sampe udah ada kabar gembira dari mereka, kan ga enak cep mereka batal jadian cuma gara gara malu hehehehehehe Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Adhi_Wibowo



Jumlah posting : 9
Join date : 14.01.11
Lokasi : The Palace of WSR

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Sat Jan 15, 2011 12:42 pm

pit, pacaran pit. cari pacar giyh sana hehe... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Sat Jan 15, 2011 12:46 pm

Ah ga mau ah cor, dari pada ntar status bbm gw orang patah hati terus nangis hahahhahahaha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Adhi_Wibowo



Jumlah posting : 9
Join date : 14.01.11
Lokasi : The Palace of WSR

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Sat Jan 15, 2011 1:23 pm

Quote :
Ga kok bar, forum knowladge sih kalo gw yg pertama di cek pastinya ---> sepik Very Happy

Knowladge apa ya pit? hahaha lol! lol! lol!

tp lo pernah pacaran pit? eh, pernah ada yg suka sm lo? hehe Laughing Laughing Laughing lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Sat Jan 15, 2011 1:28 pm

Knowladge itu ilmu pengetahuan gitu deh cor, isinya tentang pengetahuan-pengetahuan yang mesti kita ketahui supaya ga bego.

Waduh gimana ya cor, gw males jawab pertanyaan kalo ga berhubungan dengan pengetahuan begini. Maaf ya cor, mungkin lo mesti sering-sering baca buku dulu baru kalo ada yg ga ngerti tanya gw. Pasti gw jawab Smile
Kembali Ke Atas Go down
Adhi_Wibowo



Jumlah posting : 9
Join date : 14.01.11
Lokasi : The Palace of WSR

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Sat Jan 15, 2011 1:37 pm

Quote :
Knowladge itu ilmu pengetahuan gitu deh cor, isinya tentang pengetahuan-pengetahuan yang mesti kita ketahui supaya ga bego.

KNOWLEDGE kaleeee piiitt lol! lol! lol! elo yg berarti hrs belajar dan baca2 buku lg ya pit. mungkin bisa dimulai dgn buku "Bagaimana Mendapatkan Pacar Karena Sudah Hampir 20 tahun Tidak Laku" hehehe Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Sat Jan 15, 2011 1:41 pm

Yaampun lo care banget cor, maaf ya cor gw kan ngetiknya di hp. Gw mah ga punya komputer atau laptop yg berinternet kaya punya lo, maklum gw kuliah aja ga pernah makan cor.

Wah bagus juga bukunya, kok lo tau banget cor ada buku kaya gitu.. Buatan lo ya cor? Eh cor gw ada rekomendasi buku bagus buat lo “curhat di twitter?? Boleh ga sih” hehehehhe semoga berguna ya cor Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Adhi_Wibowo



Jumlah posting : 9
Join date : 14.01.11
Lokasi : The Palace of WSR

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Sat Jan 15, 2011 5:53 pm

pipitkusuma wrote:
Yaampun lo care banget cor, maaf ya cor gw kan ngetiknya di hp. Gw mah ga punya komputer atau laptop yg berinternet kaya punya lo, maklum gw kuliah aja ga pernah makan cor.

it ain't the matter of you're using blackberry or Laptop, it is the matter of your typing and spelling. don't blame your gadget for excuse of your lack of ability in speaking English, pit. I think you should learn more instead of blaming and excusing Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
dragonsinaga



Jumlah posting : 12
Join date : 06.01.11
Age : 27

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Sat Jan 15, 2011 6:24 pm

ini apaan dah jadi gak penting comment2an.. Exclamation manfaatkan teknologi dengan bijaksana
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Sat Jan 15, 2011 6:35 pm

Iya maaf ya cep, dan teman-teman yang tergangu.. Maaf Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
andreleonard



Jumlah posting : 42
Join date : 26.12.10
Age : 26
Lokasi : Semarang, Jawa Tengah

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Sat Jan 15, 2011 9:07 pm

Exclamation SPAM Exclamation
Kembali Ke Atas Go down
harrykurniawan



Jumlah posting : 18
Join date : 07.01.11

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Wed Jan 19, 2011 12:37 am

Astagfirulloh...wahai anak cucu adam, bertobatlah kalian yang telah menggunjing sesama anak manusia..... sungguh besar dosa kalian ini wahai para manusia....kembalilah ke jalan yang benar, bukan jalan yang tersesat atau yang dimurkai....

btw....yg bikin gosip gada yg gosipin ya? aduh kecian dehhh *JLEB
Kembali Ke Atas Go down
harrykurniawan



Jumlah posting : 18
Join date : 07.01.11

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Wed Jan 19, 2011 12:40 am

Adhi_Wibowo wrote:
pit, pacaran pit. cari pacar giyh sana hehe... Laughing Laughing

cor sumpah ngakak abis bacanya, JLEB banget nget nget...ni kalo yg kena ga kuat mental gw yakin langsung ambi; tali jemuran sambil teriak hiduppppppp ini kejammmmmmmmmmm menuju pohon mangga terdekat
Kembali Ke Atas Go down
Prawidhana



Jumlah posting : 47
Join date : 11.01.11
Age : 26

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Wed Jan 19, 2011 5:03 pm

haduh.. parah bgd ini, udah kmana2. inget dosa woy..
Kembali Ke Atas Go down
harrykurniawan



Jumlah posting : 18
Join date : 07.01.11

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Thu Jan 20, 2011 5:11 pm

ah dosa ga keliatan ini.... lol!
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Wed Jan 26, 2011 11:31 am

Hahahahhaha iya har, kalo yang kaya begitu mah jangan disebarin lagian baru isu har Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
iqbaldiansyah



Jumlah posting : 5
Join date : 04.02.11
Age : 27

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Fri Feb 04, 2011 3:17 pm

woooyyyy.....
winkwinkwink.............
Kembali Ke Atas Go down
iqbaldiansyah



Jumlah posting : 5
Join date : 04.02.11
Age : 27

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Fri Feb 04, 2011 3:17 pm

woooyyyy.....
winkwinkwink.............
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Fri Feb 04, 2011 3:19 pm

Eaaaa *wink wink
Kembali Ke Atas Go down
iqbaldiansyah



Jumlah posting : 5
Join date : 04.02.11
Age : 27

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Fri Feb 04, 2011 3:51 pm

Wink wink solution..
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Fri Feb 04, 2011 4:01 pm

tWINKel tWINKle litlle star Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
iqbaldiansyah



Jumlah posting : 5
Join date : 04.02.11
Age : 27

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Sat Feb 05, 2011 5:32 pm

wink o babat wink o babat....
Kembali Ke Atas Go down
Kartika Yustisia



Jumlah posting : 6
Join date : 28.01.11
Age : 24

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Thu Feb 10, 2011 11:37 pm

sekarang setiap gosip baru di alsa web ya?
Kembali Ke Atas Go down
pipitkusuma



Jumlah posting : 140
Join date : 03.01.11
Age : 25
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Thu Feb 10, 2011 11:39 pm

Don't worry we have to much stock of fresh gosiip. Feel free to read web, wall magazine, and newsletter Smile
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: beware, we are watching!   Today at 3:33 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
beware, we are watching!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Asian Law Students' Association :: MAJALAH DINDING :: Gosip-
Navigasi: